Apple вскоре начнет свое мероприятие. Ожидается, что производитель анонсирует три новых iPhone среди других устройств. Тем не менее, ранее на сегодняшний день имена, варианты хранения и цветовые варианты iPhones просочились. Утечка исходит от собственного веб-сайта Apple.

iPhone Xs Max

Три iPhone, которые будут анонсированы позже, будут называться iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr.

IPhone Xs будет оснащен 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, в то время как Max будет иметь 6,5-дюймовый OLED-дисплей. Оба будут доступны в 64-Гбайт, 256 ГБ и 512 ГБ хранилищах. Они также будут запускаться в космическом сером, серебре и золоте.

IPhone Xr, с другой стороны, будет оснащен 6.1-дюймовым ЖК-дисплеем. Как и два других, он будет выпускаться в версиях на 64 ГБ и 256 ГБ, а также на 128 ГБ версии. Он также будет иметь больше цветов — черный, белый, красный, желтый, синий и коралл.

Gartner’s» q2 report affirms huawei has surpassed apple as the second largest phone vendor> ПОДРОБНЕЕ: %D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82″ gartner q2 huawei apple>

На сайте также было обнаружено множество случаев в различных цветах и ​​материалах, включая Pink Sand, Blue Horizon, Lavender и Forest Green. Он также показал новый Apple Watch, но не упоминает о новых iPads.

( Источник , Via )