Oppo наконец запустила Oppo A7X в Китае по цене 2099 юаней (~ 306 долларов США). Сегодня он появился на официальном сайте Oppo без официального объявления. Oppo A7X — еще один смартфон среднего класса с 6,3-дюймовым дисплеем. Он будет доступен с 14 сентября в 10:00 по пекинскому времени (2:00 по Гринвичу). Пользователи могут купить устройство в двух разных цветовых вариантах: пурпурный и голубой, с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Запуск oppo a7x

Технические характеристики Oppo A7X

Oppo A7X оснащен процессором MediaTek Helio P60 с 4-кратным Cortex-A73, 4x Cortex-A53 до 2.0 ГГц с графическим процессором MP3-плееры Mali-G72. Кроме того, Oppo попыталась что-то необычное, представив 4 ГБ оперативной памяти с объемом памяти 128 ГБ, а не 64 ГБ. Он работает на ColorOS»> с интеллектуальной боковой %D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E«>

В отделении камеры Oppo A7X вмещает 16-мегапиксельную камеру с 8-мегапиксельным шутером на лицевой стороне. Он также упаковывает AI (искусственный интеллект) как на передней, так и на обратной стороне. AI может понять разницу между 5 различными сценами, используя распознавание лиц на задней камере, а также помогает украсить самость, взятую с передней камеры. Он также может идентифицировать возраст, пол, цвет кожи и многие другие аспекты лица и людей с помощью камеры.

Для программного обеспечения существуют различные приложения и режимы, облегчающие работу телефона. Геймеры могут использовать Oppo A7X без каких-либо перерывов, поскольку носители «не беспокоят». Кроме того, ColorOS 5.2 оптимизирован для работы с AI, чтобы помочь в сканировании визитных карточек, меток записи, сканирования документов и многое другое. Oppo рекламирует ColorOS 5.2 как «более интеллектуальную более эффективную».

Oppo A7X Изображения