Google официально объявила дату своего запуска. Дата — 9 октября, а место проведения — в Нью-Йорке, что является неожиданностью, поскольку Google, как известно, проводит свое мероприятие в Калифорнии.

Хотя Pixel 3 и Pixel 3 XL будут объявлены в тот день Google, мы уверены, что это всего лишь два новых оборудования, которые будут представлены. Ниже приведен список других продуктов, которые, вероятно, также будут объявлены:

1. Антенный телевизионный ключ (преемник Chromecast Ultra)

В начале этого года %D0%B2″ fcc chromecast> . У этого ключа есть логотип Google G, а на одном конце — разъем HDMI-out. Документ FCC упоминается как «4K ATV», что означает, что он поддерживает потоковое вещание в 4K.

Google Android TV Dongle

Google Android TV Dongle remote

Он имеет 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ памяти и питается от процессора Amlogix S905X. Ключ также имеет удаленный доступ, аналогичный удалению Mi Box, но с выделенной кнопкой Google Assistant. Мы предполагаем, что это преемник Chromecast Ultra, но с Android TV на нем, поэтому вам не нужно использовать телефон, планшет или ПК.

2. Mi Box 2 (Mi Box 4)

Mi Box — версия Android TV Mi Box 3, которая продается в Китае. Объявленный еще в 2016 году, Google (и Xiaomi) может объявить преемника на мероприятии 9 октября.

Новая коробка, которую можно официально назвать Mi Box 2, была замечена в FCC несколько месяцев назад. Он имеет тот же дизайн, что и Mi» box> но поставляется с другим пультом дистанционного управления. На пульте дистанционного управления имеется специальный ключ Google Assistant, такой как ключ телевизора, но также добавлена ​​специальная кнопка Netflix и еще одна кнопка для Live TV.

Дизайн коробки и новый пульт дистанционного управления, по-видимому, являются самыми большими обновлениями, поскольку внутренности, похоже, не изменились вообще. Он по-прежнему имеет 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ памяти. Он также поддерживает полноразмерный USB-порт, если вы хотите подключить USB-накопитель или беспроводной геймпад.

Тесты Mi Box 2

На тестовой фотографии устройства на FCC показан интерфейс, аналогичный интерфейсу Android TV 8.0 Oreo. Это неудивительно, так как Android TV 9.0 Pie пока недоступен. Кстати, Google сделала правило о том, что Android-телевизоры, выпущенные после 15 декабря, должны запускаться с Android Pie.

3. Новый Google Дом с дисплеем

Ряд производителей выпустили смарт-динамики с дисплеями. Умный дисплей Lenovo (модели 8 «и 10») и JBL Link View являются двумя примерами. Однако Google может запустить собственный смарт-дисплей на мероприятии.

Умный дисплей Lenovo
Умный дисплей Lenovo

Новости о собственном умном дисплее Google впервые были опубликованы в прошлом месяце компанией Nikkei Asian Review . Интеллектуальный дисплей запустится до праздников и, как ожидается, вызовет собственное эхо-шоу Amazon. Сообщается, что Google установил целевой показатель в 3 миллиона партий для первой партии.

Устройство, которое, скорее всего, будет сделано тайваньским Quanta Computer, станет последним членом семьи Google Home при его запуске.

4. Пиксельная книга 2

Pixelbook по-прежнему остается одним из лучших устройств Chromebook на рынке, но это уже год, а это значит, что его внутренние компоненты немного устарели. Говорят, что новый Pixelbook находится в разработке и проходит под кодовым названием «Ноктюрн». Считается, что он является съемным, что позволяет использовать его в качестве планшета с операционной системой Chrome OS. Сообщается, что ноктюрн имеет сканер отпечатков пальцев, первый для устройства Chrome OS.

Что касается спецификаций, новый Pixelbook имеет экран 2400 x 1600, два порта USB-C и отсутствует слот для карт MicroSD.

Однако, Ноктюрн — не единственное устройство ChromeOS, разработанное компанией Google. Второе устройство под кодовым названием «Meowth» также было обнаружено в исходном коде Chromium. Сообщается, что он является съемным и работает с той же клавиатурной базой, что и «Ноктюрн» под кодовым названием «Whiskers». Сообщается также, что Маоу был менее мощным, чем «Ноктюрн».

Клавиатурная док-станция съемная и имеет подсветку, которая автоматически настраивается на основе внешнего освещения. Его также можно сложить, чтобы выступать в качестве подставки, когда «Ноктюрн» или «Мяу» находится в форме таблеток. Когда в этом виде клавиши и тачпад автоматически отключены.

У нас нет дополнительных доказательств, подтверждающих все эти выводы, но есть вероятность, что Google может объявить о новой Pixelbook.

No» pixel smartwatch this year says google> ПОДРОБНЕЕ: %D0%9D%D0%B5%D1%82″ pixel smartwatch google>

Вывод

Событие запуска начнется в 11:00 по восточному поясному времени, и прямой эфир будет доступен на канале Made by Google для тех, кто будет смотреть из дома.

(Источники: 1 , 2 , 3 )