Оригинальная Honor Magic была анонсирована в декабре 2016 года как очень инновационное устройство, основанное на AI. Он имеет дизайн, изогнутый со всех сторон и на передней и задней панели. Спустя почти два года Huawei подтрунивает над своим продолжением на IFA 2018, и, как показала компания, мы сразу можем понять, что это будет еще более инновационный инструмент. Как вы и могли ожидать, его имя будет Honor Magic 2.

Он будет оснащен дисплеем FullView, который гарантирует одно из самых высоких соотношений между экраном и корпусом. Действительно, новый телефон будет иметь всплывающий слайдер, как и %D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE» target=»_blank» rel=»nofollow»>Oppo Find X. Учитывая %D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5«> которое будет очень близко к 100 процентам (вероятно, в нижней части не будет более толстого подбородка), для передней камеры не будет места. Вот почему он будет включен в слайдер. В этой статье вы найдете основные отличия между этим устройством и Oppo Find X, которые мы все знаем.

Oppo Найти X

Честь Магия 2 против Oppo Найти X: все возможные различия

Единственная причина, по которой Honor Magic 2 — не самый инновационный смартфон, который мы видели в этом году (когда речь идет об эстетике), заключается в том, что он очень похож на Oppo Find X. Но, похоже, первое важное различие между этими двумя телефоны.

OPPO Найти X

Показывая прототип устройства для публики, Джордж Чжао из Huawei вручную открыл слайдер, содержащий переднюю камеру, в то время как на Oppo Find X он открывается автоматически. Однако мы не знаем, сделал ли он это, потому что это был только ранний прототип телефона, или его можно будет только открыть вручную. Другая возможная разница: на данный момент мы даже не знаем, будет ли слайдер Honor Magic 2 содержать задние камеры, хотя предполагается, что они будут там.

Джордж Чжао подтвердил, что этот телефон станет флагманом нового чириета Kirin 980, в то время как Oppo Find X может похвастаться чипсетом Snapdragon 845 от Qualcomm. Эти два процессора похожи на бумаге: оба являются чипсетами с октановым сердечником с максимальной тактовой частотой 2,8 ГГц, но ядра и графические процессоры отличаются друг от друга, а Kirin 980 в настоящее время является первым и единственным SoC для мобильных устройств, построенных на 7-нм производственном процессе , Honor Magic 2 также будет поддерживать безопасную технологию зарядки Magic Charge, работающую на 40 Вт, которая может похвастаться 15-слойной системой защиты и автоматической идентификацией 3 критических частей в системе зарядки. Oppo Find X обладает менее инновационной (но все же невероятно быстрой) технологией VOOC Flash Charge, обеспечивающей быструю зарядку 20 Вт при 5 В / 4А.