Главная Ulefone Обзор внутренних элементов Ulefone Power 5 при разборке и повторной сборке [видео]

Обзор внутренних элементов Ulefone Power 5 при разборке и повторной сборке [видео]

Аккумулятор является одним из самых важных компонентов смартфона, а устройства с отличной производительностью имеют преимущество при сравнении с аналогичными устройствами. Определенный победитель — это устройство, которое позволяет начать свой день (и на следующий день), не беспокоясь о его заряде.

Одним из таких устройств является Ulefone Power 5, пятое поколение большой серии смартфонов от компании, и на нем есть самая большая батарея, найденная в телефоне на сегодняшний день.

Аккумулятор емкостью 13000 мАч может гарантировать вам возможность оставаться на связи до одной недели за одну зарядку. Итак, давайте посмотрим, как выглядит этот зверь изнутри в разборке, предоставленном Ulefone.

Разборка и сборка Ulefone Power 5

Парень в видео разбирает его полностью, а затем снова его собирает, и как вы можете видеть, внутреннюю структуру легко разбирать. Это означает, что показатель репаративности высок. Кроме того, структура вполне разумная и хорошо спроектированная. Что касается батареи, вы можете четко сказать по своим размерам, что емкость 13000 мАч реальна.

Ulefone Power 5

Характеристики Ulefone Power 5

Ulefone удостоверился, что оснастил Power 5 быстрой системой зарядки, что-то совершенно необходимо с такой большой батареей. Что касается остальных характеристик, то он поддерживает чипсет MT6763 вместе с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Двойная задняя камера оснащена 21MP / 5MP датчиками Sony с двойной вспышкой и OIS, а передняя — разблокирована. Наконец, есть датчик отпечатков пальцев, 6″ дисплей и Android 8.1 из коробки.

Цена Ulefone Power 5

Стоимость Ulefone Power 5 начинается всего от 258,92 долларов США на Aliexpress, $299 на GearBest или $269 на GeekBuying. Если вы хотите узнать подробности, просто посетите официальный сайт Ulefone.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи