На этой неделе было сообщено, что HMD Global %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0″ pureview> ранее принадлежавший Microsoft. Он также имеет торговую марку PureDisplay. Теперь лицензированный бренд Nokia применил к товарному знаку фразу «Face Unlock»!

Да, HMD Global подала заявку на товарный знак для Face Unlock. Нет ничего удивительного в том, что это связано с функцией разблокировки лица, уже доступной на множестве смартфонов. Однако нет никакой информации о том, как будет выглядеть технология разблокировки лица Nokia.

Торговая марка Nokia Face Unlock

Некоторые из продаваемых телефонов Nokia теперь поддерживают разблокировку лица. Функция появилась на этих телефонах, таких как Nokia 6.1 и Nokia 7 Plus, с помощью обновления. Однако это не так безопасно, как на iPhone X или Find X.

Nokia» plus confirmed to get android pie update in september> ПОДРОБНЕЕ: Nokia» plus android pie>

С недавними товарными знаками некоторые предположили, что они связаны с его предстоящим флагманским смартфоном, который в настоящее время называется Nokia 9, который также может быть устройством под кодовым названием Nokia Phoenix.

( Источник , Via )