Oppo позволяет своему новому %D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83″ realme> расти очень быстро. Поскольку запуск суббренда произошел менее четырех месяцев назад, китайский гигант уже объявил о двух бюджетных телефонах: Realme 1, который вышел на полки 15 %D0%BC%D0%B0%D1%8F» target=»_blank» rel=»nofollow»>Realme 2, который был официально представлен сегодня и поступит в продажу, начиная с в середине сентября. Сразу после обнародования нового телефона компания опубликовала новый тизерный образ, намекая на приход другого устройства от его суббренда: Oppo Realme 2 Pro. Более продвинутая версия, которая, вероятно, будет среднечастотным телефоном, ориентирована на соотношение цены и качества.

Тизер был опубликован в Twitter на официальной учетной записи Realme, и мы можем прочитать «Еще одна вещь 2 удивляет вас», когда символы 2, p, r и o выделены красным цветом (2 Pro, если вы их соедините). Тизер также подтверждает, что новая неожиданная вещь появится в сентябре. К сожалению, информация о возможных спецификациях предстоящего телефона не была опубликована. Согласно самым надежным гипотезам, Oppo Realme 2 Pro будет похвастаться чипсетом Qualcomm от серии Snapdragon 600 в паре с до 6 ГБ оперативной памяти.

Оригинальный Realme 2 поставляется с оригинальным стеклянным / металлическим дизайном сэндвич и высеченным дисплеем с очень узкими рамками, размером 6,2 дюйма и разрешением HD + для ограничения потребления энергии. На аппаратной стороне он оснащен чипсетом Snapdragon 450 с октановым сердечником Qualcomm с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3 или 4 ГБ оперативной памяти и 32 или 64 ГБ встроенной памяти в зависимости от конфигурации. Аккумулятор имеет большую емкость 4230 мАч, и его поддерживает усовершенствованная функция экономии заряда батареи, основанная на AI. Основная камера представляет собой двойную настройку с разрешением 13 и 2 мегапикселей, а передняя панель оснащена разрешением 8 МП. Стартовая цена в Индии составляет около 110 евро для базового варианта.

Как вы думаете, сколько стоит Oppo Realme 2 Pro?