Google не объявит Pixel 3 XL до октября, но когда это произойдет, единственная вещь, которую мы не будем знать уже тогда, будет ценой. За последние несколько недель Pixel 3 XL просочился в различных формах от живых выступлений до полного распаковки видео и даже %D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9″> с Samsung Galaxy» note9> и Huawei P20″ pro> . Теперь новое видео для распаковки появилось в Интернете, и это более высокое качество, чем тот, который просочился несколько недель назад.

Google Pixel 3 XL для распаковки видео

Видео было опубликовано российским каналом YouTube In Digi . Pixel 3 XL поставляется в белом ящике, лишенном какого-либо пикселя или бренда Google. Версия в коробке имеет чисто белый цвет с черными передними рамками.

В комплект поставки входят две проводные наушники, которые имеют тот же дизайн, что и беспроводные наушники Pixel Earbuds с прошлого года. Существует USB-C зарядка / кабель для передачи данных, кабель 3,5 мм для USB-C и USB-A-USB-C ключ в белом комплекте. В коробке имеется зарядный адаптер.

Google Pixel 3 XL распаковывает видео подбородок

Pixel 3 XL имеет толстую нижнюю панель, которая является домом для одной из фронтальных стереофонических громкоговорителей. На боках и в верхней части нет ободок, но есть большая ванна-подобная надстройка, в которой размещаются второй громкоговоритель и две фронтальные камеры.

Так же, как Panda White Google Pixel» xl> , Pure White Pixel 3 XL имеет цветную кнопку питания, но вместо оранжевого цвета, как у его предшественника, это мята зеленая. Громкость громкости также находится справа от кнопки питания.

Google на самом деле не изменил дизайн на спине. Главное изменение заключается в том, что вся задняя часть теперь покрыта стеклом, а не только верхней частью, где расположены камера и светодиодная вспышка. Это не должно удивлять, поскольку Pixel 3 XL поддерживает беспроводную зарядку. Тем не менее, у половины камеры есть другой оттенок белого цвета, чтобы дать телефону двухцветную отделку.

Как мы видим в оставшейся части видео, Pixel 3 XL большой, и если у вас нет действительно больших рук, использование этого устройства одной рукой в ​​течение более нескольких минут не выглядит комфортно. Видео также подтверждает, что Google Pixel 3 XL работает под управлением Android 9 Pie из коробки, а также демонстрирует мастерство камеры.

Google» is working on a health and fitness assistant called google coach> ПОДРОБНЕЕ: Google» google coach>

Google Pixel 3 XL будет оснащен 6,71-дюймовым дисплеем QHD +, процессором Snapdragon 845 и 4 ГБ оперативной памяти. Он также будет иметь батарею 3430 мАч и одну 12-мегапиксельную заднюю камеру.

( Источник , Via )