Huawei продемонстрировала свои амбиции к дебюту, поскольку ведущий мировой поставщик инфраструктуры 5G нанес удар. Правительство Австралии запретило китайской фирме поставлять инфраструктуру 5G на решение, основанное на проблемах национальной безопасности. Кроме того, у китайского бренда ZTE был введен тот же запрет. huawei патенты

Этот запрет напоминает то, что правительство США поставило на обеих сторонах правительства с соображениями национальной безопасности, выдвинутыми на передний план по причинам, приведенным для этого. США уже сообщили о запрете использования инфраструктур Huawei и ZTE компаниями США. Новый закон запрещает использование государственными чиновниками и учреждениями того же самого. Huawei также увидела выгодные сделки с американскими перевозчиками для продажи своих смартфонов, нарушенных в последнюю минуту из-за вмешательства правительства США.

Читайте также: %D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD» huawei zte>

До этого момента мы еще не увидели каких-либо конкретных доказательств того, что Huawei или ZTE скомпрометировали правительство Китая в обработке данных своих пользователей. Все опасения были связаны с контролем китайского правительства над местными компаниями, чем с любыми доказательствами. Компания настойчиво настаивала на том, что она ведет свою деятельность в соответствии с лучшими международными практиками. Заявление, опубликованное австралийским подразделением компании после объявления о запрете Австралии, подтвердило эту позицию. Часть заявления читается; «Решение австралийского правительства заблокировать Huawei с австралийского рынка 5G политически мотивировано, а не результат основанного на фактах, прозрачного или справедливого процесса принятия решений», — говорится в заявлении австралийской стороны бренда. Компания также заявила, что действия правительства Австралии «подрывают принципы конкуренции и недискриминации в справедливой торговле». Huawei Australia также поддерживает эту позицию в чириканье в своей официальной ручке Twitter (найдите твиттер ниже).