Vivo отправляет пару дразнилок для предстоящего смартфона X23, который должен уйти в любой момент. Последний тизер, который достаточно раскрыт, заключается в том, что смартфон будет оснащен 8-гигабайтным вариантом RAM. Вариант ОЗУ 8 ГБ будет иметь 128 ГБ внутренней памяти. Vivo X23

Опция 8GB RAM постепенно становится тенденцией, особенно среди флагманских моделей, но мы также видели ее на некоторых телефонах средней дальности. Флэш-память объемом 8 ГБ DDR4LX достаточно для удовлетворения потребностей пользователей, в том числе тяжелых игроков. Ожидается, что Vivo X23 преуспеет в X21, который был запущен в начале этого года, и поэтому позиционируется как высококлассный рейнджер. Ожидается, что устройство будет отличаться от его предшественника во многих аспектах, включая экран, который был замечен с надписью в стиле долины и с коэффициентом экрана до 91,2%. Ожидается, что устройство также будет оснащено технологией отпечатков пальцев на экране. Недавний тизер от Vivo показал наличие красной / фиолетовой цветовой схемы градиента на одной из моделей. Это в дополнение к Blu / Violet (Синий / Черный) оттенок, который ранее был обнаружен через плакат тизера.

Читайте также: %D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5″ vivo x23>

В других аспектах ожидается, что Vivo X23 упадет на 6,4-дюймовый AMOLED-экран. Телефон может оснащаться Snapdragon 670 или Snapdragon 710 SoC вместе с 8 ГБ оперативной памяти, которая теперь подтверждается. Мы ожидаем, что другие версии памяти также будут запущены. Кроме того, ожидается, что X23 будет поддерживать поддержку 3D-сканирования лица с помощью %D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8″ tof> . Ожидается, что телефон будет поддерживать быструю зарядку на скорости 22,5 Вт через USB-C. Еще нет слова о его дате запуска.

( источник )