%D0%9D%D0%B0″> человек, путешествующий по трамвату в Торонто, был замечен на предстоящем смартфоне Google Pixel 3 XL. Свежие фотографии, которые, похоже, показывают того же человека, у которого есть смартфон Pixel 3 XL, снова появились.

Изображение, которое показывает вид спереди Pixel 3 XL, можно увидеть, используя разговор через WhatsApp. Яркий интерфейс приложения хорошо раскрывает дизайн дисплея Pixel 3 XL. Телефон имеет большую выемку, поскольку в нем размещены несколько компонентов, таких как двойные самосечные камеры, динамик и некоторые датчики.

Исходная фотография Google Pixel 3 XL
Точный размер подбородка Pixel 3 XL не может быть определен через изображение из-за толстой панели навигации. Однако вместо экранных клавиш телефон, как ожидается, поддерживает навигацию на основе жестов. Ожидается, что на нижней панели телефона появится еще один динамик.

На другом изображении показана двухцветная задняя панель Pixel 3 XL. Верхняя часть спинки, кажется, сделана из стекла с глянцевым покрытием, тогда как его оставшаяся часть, по-видимому, имеет матовое покрытие. Верхняя часть стекла оснащена одной камерой вместе со светодиодной вспышкой.

Google Pixel 3 XL задняя просочившаяся фотография

Подробнее: Google Pixel 3 XL распаковывает видео, удаленные снимки

Ожидается, что Pixel 3 XL будет оснащен 6,7-%D0%B4%D1%8E%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC» oled-> . Ожидается, что устройство Snapdragon» soc> вместе с 4″> включит телефон. Он, скорее всего, получит питание от аккумулятора 3,430 мАч. Ожидается, что Pixel 3 XL вместе с меньшим Pixel 3 дебютирует как первые смартфоны с Android 9 Pie OS. Для фотографии, по слухам, телефон оснащен задней камерой с 12-мегапиксельной камерой, а установка с двумя камерами спереди может включать в себя 8-мегапиксельный датчик.

Ходят слухи, что Google может развязать смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL 4 октября и сделать их доступными на рынке через месяц после его объявления. Ожидается, что одно и то же событие запуска откроет другие продукты Google, такие как Pixel Watch, новый смарт-дисплей и новую версию Chromecast.

( источник )