Сегодня Oppo выпустила новый смартфон на индийском рынке в своих моделях F-серии среднего класса — Oppo F9 Pro. Телефон по цене Rs. 23,990 ($ 344) и поставляется с модными цветами градиента в трех разных вариантах: Sunlight Red, Twilight Blue и Starry Purple.

Пока телефон доступен для предварительного заказа, продажи Oppo» f9 pro>

Oppo F9 Pro

Oppo F9 Pro оснащен дисплеем «waterdrop», который имеет небольшую вырезку на верхней части экрана, в которой размещена передняя камера. Он имеет 6,3-дюймовый Full HD + дисплей с разрешением 2340 x 1080 пикселей, 19,5: 9 и отношением экрана к экрану 90,8 процента. Дисплей защищен слоем Corning Gorilla Glass 6 сверху.

Под капотом устройство оснащено %D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC»> MediaTek Helio» p60> а также 6 ГБ оперативной памяти и внутренней памятью на 64 ГБ. Имеется специальный слот для карт microSD, позволяющий пользователям расширить объем памяти телефона до 256 ГБ.

В телефоне установлена ​​установка с двумя камерами на задней панели, состоящая из 16-мегапиксельного первичного датчика с диафрагмой f / 1.8 и 2-мегапиксельным дополнительным датчиком камеры, который фиксирует глубину резкости. На лицевой стороне он оснащен 25-мегапиксельным сенсором Sony» imx576>

Камера оснащена технологией AI Beautification 2.1, которая идентифицирует шаблон использования камеры и улучшает захваченные изображения. Компания также представляет Vivid Mode для видео, которое ранее было доступно только для изображений. Камера теперь также поддерживает запись в замедленном режиме.

Приступая к программному обеспечению, устройство работает на ColorOS» oreo. lens touchpal keyboard ai smart bar>

Возможности подключения на устройстве включают Dual SIM, 4G LTE, Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, двухдиапазонный, Bluetooth 4.2, FM-радио, MicroUSB 2.0 и GPS. На задней панели имеется датчик отпечатков пальцев для дополнительной безопасности.

Телефон питается батареей емкостью 3000 мАч, которая поддерживает зарядку VOOC Flash. Говорят, что это первая в мире низковольтная и быстрая зарядка. Компания говорит, что технология работает на 4 раза быстрее обычной зарядки 5 В / 1А и может обеспечить 2 часа в режиме разговора всего за 5 минут зарядки.