Oppo F9 Pro будет официально запущен в Индии 21 августа (завтра), но вам не нужно ждать события, чтобы узнать, как будет выглядеть новый средний рейнджер или его ключевые характеристики. Несколько надежных утечек и официальных тизеров от китайской компании уже раскрыли большую часть информации о предстоящем смартфоне. В этой статье вы найдете все подробности, раскрытые слухами, утечками и официальной информацией в полном обзоре слухов OPPO F9 Pro.

дизайн

Как вы можете видеть в следующем официальном видео, опубликованном компанией, принадлежащей BBK, Oppo F9 Pro будет использовать тот же дизайн с уже объявленным F9 для вьетнамского рынка. Действительно, предполагается, что это будет просто ремаркетинговая версия F9, запущенная во Вьетнаме, для индийского рынка, более или менее, как знаменитый Xiaomi» redmi note pro> который называется Redmi Note 5 на китайском рынке (в то время как стандартная версия Redmi Note 5 в Индии — это устройство, известное как Redmi» plus> в Китае и на мировом рынке).

OPPO F9 Pro

Он будет иметь потрясающий дисплей с подсветкой с минимальной вырезкой, как и %D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE» oppo r17> вмещающий только фронтальную камеру. На боках будут невероятно тонкие ободок, почти несущая верхняя панель с динамиком и очень узкий подбородок. Задняя сторона будет сделана из стекла с призматическим эффектом и цветовой гаммой цветов. Цветовые варианты, которые будут запущены в Индии, будут Sunrise Red, Twilight Blue и Starry Purple.

Возможности и возможности Oppo F9 Pro

Одной из самых впечатляющих особенностей Oppo» f9 pro vooc flash> , выдающаяся технология быстрой зарядки, которая сможет обеспечить около двух часов в режиме разговора всего за пять минут зарядки. В телефоне также будет установлена ​​батарея с более высоким уровнем заряда 3500 мАч (с поддержкой управления батареей AI, чтобы она была последней), которая должна быть в состоянии дойти до конца с приличным количеством оставшегося заряда. Наличие большой батареи также станет возможным благодаря широкому 6,3-дюймовому дисплею. Он будет показывать изображения с разрешением Full HD + 1080 x 2280 пикселей и соотношением сторон 19: 9.

OPPO F9 Pro

Под капотом будет аппаратная часть с верхним среднечастотным диапазоном, состоящая из октанового ядра Helio P60 SoC от MediaTek, работающего на максимальной частоте 2 ГГц, до 6 ГБ ОЗУ (также будет более дешевая версия с 4 ГБ оперативной памяти ) и 64 ГБ встроенной памяти, расширяемой с микро SD до 256 ГБ. На задней стороне будет установлена ​​двойная камера с разрешением 16 и 2 МП и с диафрагмой af / 1.8. Передняя камера будет иметь разрешение 25 МП, диафрагму f / 2.0, и она будет поддерживаться AI. Очевидно, что он будет поставляться с Android 8.1 Oreo из коробки, настроенной с помощью пользовательского интерфейса Color OS 5.2. В программном обеспечении будет Google Lens, усовершенствованный инструмент для редактирования видео и даже функция аварийного SOS

Запустить дату, время и цену мероприятия

В приглашениях, отправленных Oppo для официального запуска нового Oppo F9 Pro, четко указано, что событие запуска состоится в Индии 21 августа. Место проведения мероприятия будет в Мумбае согласно приглашениям, а также событие начнется в 12 часов вечера по индийскому времени. Цена еще не подтверждена, но в последних отчетах намекает, что она будет первоначально предлагаться с ценой Rs. 25 000 в Индии, что примерно соответствует 313 евро или 358 долларов США. Обратите внимание, что F9 уже продается во %D0%92%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5» rs.>