Предстоящая Nubia Z18 была замечена в видео перед официальным выпуском. Флагманский телефон находится в разработке в течение нескольких месяцев и может быть близок к получению официального релиза.

Телефон появляется в видеоролике Guinness World Records о крупнейшем в мире световом рисунке. Один из главных получателей мирового рекорда, Рой Ванг, показан на телефоне в видео. К сожалению, он показывает только верхнюю переднюю половину телефона, что позволяет нам подтвердить, что у Nubia Z18 действительно есть надпись Waterdrop / Essential» ph-1> .

Внешний вид Nubia Z18

Мы считаем, что Nubia Z18 из-за его публикации в Weibo, объявляющей мировой рекорд, сделан Nubia Z18, а также потому, что официальная учетная запись Nubia Weibo отправляется на видео. Также есть фотография его обладателя награды, которая, как мы считаем, также была взята с телефона Nubia Z18.

Образец камеры Nubia Z18

Nubia» red magic now comes in urban camouflage color variant> ПОДРОБНЕЕ: Nubia» red magic urban camouflage>

Nubia Z18 будет оснащен 5,99-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища. Его размеры указаны как 148,58 x 72,54 x 8,55 мм, что означает, что он должен быть удобным для использования одной рукой. Он также будет иметь батарею 3350mAh и запустить Android Oreo из коробки.

Вы можете посмотреть оригинальное видео здесь .