Предстоящий смартфон OPPO появился на Тайване в NCC и индонезийском агентстве по развитию СМИ Infocom. Номер модели телефона — CPH1851, но сообщалось, что он будет запущен как OPPO AX5.

OPPO AX5 Тайвань NCC

На основе изображений, представленных в документе NCC, OPPO AX5 имеет две задние камеры со светодиодной вспышкой, фланкирующей датчики справа. На задней панели нет сканера отпечатков пальцев. На передней панели имеется надпись с надписью, аналогичная дисплею iPhone» x> а не новому дизайну Waterdrop.

OPPO AX5 Индонезия

OPPO AX5 также имеет порт USB-типа C внизу с решеткой громкоговорителей на одной стороне и 3,5 мм аудиоразъемом на другом. Кнопки регулировки громкости расположены слева от телефона, а кнопка питания — справа.

Oppo» r17 with waterdrop display is now open for registration on jd.com> ПОДРОБНЕЕ: Oppo» r17 waterdrop jd.com>

Основные характеристики телефона неизвестны, но, по крайней мере, мы знаем, что у него будут двойные камеры и поддержка двух SIM-карт (два номера IMEI на наклейке). Он также должен видеть Face Unlock, поскольку он, похоже, не имеет сканера отпечатков пальцев. Однако, помимо пропавшего сканера, телефон выглядит как Realme»> .