Интеллектуальное зеркало заднего вида Xiaomi MIJIA завоевало премию German Red Dot за 2018 год за дизайн системного интерфейса. Red Dot Design Award — международная награда за дизайн и дизайн дизайна, присуждаемую дизайном Zentrum Nordrhein Westfalen в Эссене, Германия. Существуют категории премий для дизайна продукта, дизайнерских агентств и концепций дизайна. С 1955 года дизайнеры и продюсеры могут подать заявку на призы с победителями, которые будут представлены на ежегодной церемонии.

Зеркало заднего вида Mi Smart, которое было %D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5″> а затем улучшенная модель с поддержкой голоса голоса AI, %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B0″> для тех же 999 юаней (145 долларов США). Новая модель также имеет улучшенный дизайн системного интерфейса. Он также оснащен 6,86-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1280 × 480 пикселей. Также улучшается система охлаждения. Аэрокосмический алюминиевый материал перерабатывается в уникальные тепловые крылья для значительного повышения эффективности охлаждения. Xiaomi Mi Smart RearView Mirror

Зеркало заднего вида оснащено датчиком изображения Sony IMX291, который способен захватывать изображения даже при низком освещении. Этот датчик использует 6 комплектов полнозернистых сферических линз, каждый из которых имеет 9 слоев покрытия. Он поставляется с большой диафрагмой f / 1.8 и 150 ° широким широким углом. Впечатляющее оборудование не было тем, что принесло награду за камеру MIJIA Rearview. Вместо этого он является интерфейсом, и в этом отношении устройство поставляется с предустановленными дополнительными системами помощи водителю или ADAS, который поддерживает FCW (Предупреждение о прямых столкновениях), PVS (Preceding Vehicle Starting) и LDW (Предупреждение о выезде из полосы). Он сохранит видео до и после столкновения. Мы даже можем смотреть видео в зеркале заднего вида, используя мобильный APP в реальном времени. Гаджет также оснащен системой экстренного пробуждения.

Читайте также: Xiaomi» mi smart rearview mirror sony imx291 cam ai>

Зеркало заднего вида также интегрировано с новым акустическим процессором Small Love AI и поддерживает голосовую команду. Помимо простых операций, таких как увеличение или уменьшение громкости или захват видео и фотографий, вы можете дать «умные» команды, такие как «Я бы хотел пойти в ближайший аэропорт» или «сыграть последнюю песню Maroon 5». Кстати, у этого зеркала есть огромное количество медиа-ресурсов, включая радиостанции и музыку. Обратите внимание, что это не только на китайском языке, но и поддерживает голосовые команды на английском языке. Интеллектуальное зеркало заднего вида также может подключаться к устройству Mi Home, чтобы пользователи могли напрямую управлять своими подключенными бытовыми приборами непосредственно от автомобиля. Всего лишь 999 юаней (около 145 долларов США), Xiaomi Mijia Smart Rearview Mirror — удивительное устройство.

Системный интерфейс, такой как интеллектуальное зеркало заднего вида Xiaomi Mijia, выиграло награду за лучший красный приз