Поскольку мы думали, что UMIDIGI было сделано с новыми устройствами в этом году, компания удивила нас сегодня объявлением еще одного! Ну, это не совсем новая модель, а специальная версия UMIDIGI Z2, выпущенная в прошлом месяце.

UMIDIGI Z2 Special Edition

Различий между ними не так много, но достаточно, чтобы сделать UMIDIGI Z2 Special Edition еще более доступным, чем его родной брат. UMIDIGI Z2 Special Edition также оснащен Helio P23 SoC, но вместо 6 ГБ оперативной памяти он оснащен 4 ГБ оперативной памяти, чтобы немного снизить стоимость. Кроме того, вместо заднего главного датчика S5K3P8 16MP он оснащен 16-мегапиксельной S5K2P7 с большой диафрагмой f / 1.7 и дополнительным 8-мегагерцовым S5K4H7. Все еще довольно мощный дуэт, который должен предлагать приятные фотографии. Остальные остаются неизменными с устройством, в котором задействовано в общей сложности 36 групп, 7 интернет-режимов и новейший Android Android 8.1.

UMIDIGI Z2 Special Edition

Помимо технических спецификаций, Special Edition также имеет некоторые дизайнерские отличия. Таким образом, вместо глянцевой рамки оригинального Z2 он поставляется с матовой и приносит новый красивый цвет под названием Fantastic. Посмотрите видео ниже, чтобы проверить это. По нашему мнению, новый цвет еще красивее предыдущего.

Компания заявляет, что это был бы самый доступный телефон Helio P23, поэтому следите за дальнейшей информацией. Кроме того, вы можете принять участие в деятельности Global Recruitment, где 10 пользователей получат бесплатное тестирование устройства и помогут компании внести дальнейшие улучшения. Вы можете участвовать здесь .