С момента запуска OnePlus»> OnePlus продолжал придерживаться традиции запуска второго, слегка затронутого варианта. Первым был OnePlus 3T, и мы видели OnePlus»> который прибыл всего через шесть месяцев после запуска OnePlus 5. Эта традиция продолжится с OnePlus 6T, который, как ожидается, будет запущен через несколько месяцев, возможно, в октябре. Теперь выяснилось, что OnePlus 6T, скорее всего, поставит компанию на пьедестал, которого не достигнет ни один другой китайский OEM-производитель. Сообщается, что устройство получит поддержку американского оператора T-Mobile. OnePlus 6t

По словам источников, знакомых с сделкой, которая, как говорят, все еще находится в таблице переговоров, крупный американский перевозчик будет продавать OP6T, и было достигнуто соглашение об этом. Тем не менее, OnePlus необходимо получить техническое разрешение, которое является тестированием, требуемым T-Mobile для получения сертификации в сети. Неспособность OnePlus получить это одобрение может задержать развертывание, поскольку OnePlus 6T, скорее всего, начнется в октябре.

Этот впечатляющий шаг является явным свидетельством прогресса OnePlus в местности, где кто-то из китайских производителей телефонов пытался и не смог добиться какого-либо прогресса. Huawei вплотную приблизилась к поддержке AT & T и Verizon для продажи Mate 10 Pro в США, но вскоре она была сбита из-под давления со стороны правительства США. У OnePlus уже есть огромные последователи в США, хотя из-за относительно доступной цены на свои модели по сравнению с другими аналогичными флагманами от тяжелых весов Samsung и Apple.