DJI подтвердил, что 23 августа состоится новая пресс-конференция. Эта конференция должна была состояться 18 июля, но компания решила отложить ее, и теперь настал момент. Это не будет нормальным событием, и, согласно сообщению компании на Instagram, эта конференция станет самой важной конференцией года, это означает, что будет объявлен самый важный продукт года.

Подтверждено, что мы наконец увидим новый квадроцикл Mavic Pro 2. Но, учитывая то, что компания сказала, люди также спекулируют, что китайский гигант решит продемонстрировать Phantom 5, вероятно, его лучший флагман на уровне флагмана. DJI также опубликовал видео на YouTube, где мы можем прочитать «See the Bigger Picture» и «Теперь, приготовьтесь к следующей главе».

Согласно некоторым изображениям, Mavic Pro 2 должен наконец похвастаться модульной камерой, а также системой 360 градусов, которая будет использоваться для предотвращения препятствий. Дрон будет оснащен 1-дюймовым CMOS-датчиком с оптикой Hasselblad, и он сможет сделать 2x оптический зум (24 мм — 48 мм). Цены могут начинаться от £ 769.

(с помощью)