Всего пять месяцев после того, как в официальном объявлении о Р15 , на этой неделе Oppo представила новый верхний среднечастотный устройство от R линейки. Несмотря на то, что Oppo R17 выпущен спустя всего несколько месяцев, Oppo R17 — достойная модернизация своего предшественника.

Одно из самых важных улучшений касается его безопасности: теперь последний телефон из серии R предлагает инновационный считыватель отпечатков пальцев в дисплее. Решение, которое было рассмотрено для устройств с очень узкими рамками, которые не могут включать считыватель отпечатков пальцев на лицевой стороне.

Благодаря новым рукам на видео, мы видим, что встроенный считыватель отпечатков пальцев, открывающий Oppo R17 довольно быстрым и точным способом. Парень в видео затрагивает нижнюю часть дисплея пальцем, он освещается, и телефон разблокируется менее чем за секунду. Инновационный биометрический датчик явно медленнее, чем традиционные считыватели отпечатков пальцев, но ему удается оставаться довольно быстро.

Как вы можете видеть из видео, он имеет минимальную отметку, которая включает только фронтальную камеру. Oppo R17 — первый смартфон, который может похвастаться чипсетом Snapdragon 670 с октановым сердечником от Qualcomm, разработанной для Snapdragon 710, которая работает с максимальной частотой 2 ГГц.

Наряду с новым чипсетом есть огромные 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Компания сосредоточила свое внимание на отделении камеры с двойной задней камерой 16 и 20 Мп (диафрагма f / 1.7) и фронтальной камерой 25 Мп с апертурой af / 2.0.

Новый Oppo R17 оснащен замечательной и чистой стеклянной спинкой, а также алюминиевой рамой. Он также был запущен в потрясающих градиентных оттенках (поток синий и неоновый фиолетовый). Его дисплей представляет собой панель OLED (единственная панель, поддерживаемая встроенными считывателями отпечатков пальцев) размером 6,4 дюйма и разрешением Full HD + 1080 x 2220 пикселей.

(Источник)