Китайский производитель компьютеров Lenovo сообщил о сильном двузначном росте выручки в годовом исчислении за второй квартал подряд.

Lenovo Group сообщила о доходах в размере 11,91 млрд. Долл. США, увеличившись на 19 процентов по сравнению с предыдущим годом в первом финансовом квартале, закончившемся в июне. Он также сообщил о сильных доналоговых доходах за квартал в размере 113 млн. Долл. США, что на 182 млн. Долл. США больше, чем в предыдущем году.

Логотип Lenovo

В первом финансовом квартале прибыль компании, относящаяся к акционерам, выросла до 77 млн. Долл. США, что на 149 млн. Долл. США больше, чем в предыдущем году. Базовая прибыль на акцию в первом финансовом квартале составила 0,65 доллара США или 5,10 HK центов.

Комментируя это, Ян Юаньцин, председатель и главный исполнительный директор Lenovo, сказал:

Как мы постоянно выполнять нашу стратегию 3-волны, все наши предприятия сделали твердые улучшения как выручки и рентабельности. Lenovo прошла поворотный момент и вступила в фазу «ускорения» — ускорив выполнение нашей стратегии трансформации и ускорив растущий импульс в производительности бизнеса.

Он добавил, что компания теперь стремится поддерживать прибыльность и премию к росту рынка на ПК. Он также планирует вернуть бизнес смартфонов на здоровье и построить бизнес центра обработки данных в устойчивый рост и механизм прибыли. Он также продолжит инвестировать в «Smart IoT» cloud>

В последнем квартале Lenovo создала Intelligent Devices Group (IDG), которая объединяет в себе свою персональную компьютерную группу и Smart Devices Group с Mobile Mobile Group. Группа Intelligent Devices Group добилась значительного роста выручки на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 9,95 млрд долларов.

Lenovo’s» mysterious device with snapdragon records promising benchmark scores> Подробнее: %D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5″ lenovo snapdragon>

Основываясь на сильном Q4, Lenovo Group Data Center Group (DCG) еще больше ускорила свой импульс, сообщив еще один рекордный доход в размере 1,6 млрд. Долл. США, третий квартал подряд двузначный рост выручки и на 67,8% по сравнению с тем же кварталом годом ранее ,