Google, которая доминирует на рынке мобильной связи с операционной системой Android» google coach.>

Согласно сообщениям, Google в настоящее время работает над новым помощником в области здравоохранения и фитнеса под названием «Google Coach», который использует технологию искусственного интеллекта. В настоящее время он находится под кодовым названием Project Wooden и будет использовать все данные, связанные с пользователем из Google,«>

Google WearOS Watch

Google Coach будет собирать все данные тренировки пользователя и будет изучать такие вещи, как частота сердечных сокращений пользователя, количество шагов, тип тренировок и т. Д., А затем собирает все вместе, чтобы рекомендовать тренировки. Наряду с фитнесом, он также заботится о здоровье, так как он также может контролировать питание.

Он узнает образцы продуктов для пользователя и порекомендует здоровое место, где можно поесть. Для тех, кто хочет есть дома, он порекомендует блюда для приготовления пищи и отправит списки покупок на электронный адрес пользователя. Он также может получить доступ к Календарю Google для составления планов. Однако, чтобы избежать перегрузки уведомлений, компания выбирает более диалоговый подход. Google может объединять напоминания и предупреждения в одном уведомлении.

Google Coach, скорее всего, будет работать от Wear» os> , которая ранее была известна как Android Wear. Но в отчете говорится, что пользователи смогут использовать его на смартфонах в некотором качестве. Хотя пользователи могут отслеживать предложения и прошлые данные на смартфоне, для отслеживания в реальном времени потребуется устройство Wear OS.

В настоящее время неясно, заменит ли Google Coach существующий сервис Google Fit. Информация о сроках развертывания этой новой службы отсутствует, но в отчете говорится, что этот тренер также может распространяться на Google» home> , Android TV и другие платформы.

Leaked» google pixel xl video showcases huge display and battery> Подробнее: %D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F» google pixel xl>

В октябре этого года Google собирается запустить свой новый набор аппаратных средств в линейке Pixel-series. Наряду с флагманскими телефонами Pixel 3 и Pixel 3 XL, по слухам, компания запускает новаторское оборудование под названием Pixel» watch> . Мы ожидаем увидеть Google Coach на Pixel Watch, который работает на процессоре Qualcomm 3100, и, как сообщается, имеет круговой дисплей, до 1 ГБ оперативной памяти и встроенный 4GLTE.

( Источник )