На утро в среду, 15 августа, Пусть V «s (LeEco) цена акций была на нисходящей спирали , и компания была на грани того , чтобы быть исключены из фондового рынка Китая. Но в драматическом повороте инвесторы приняли оптимистичный прогноз, поскольку цена акций выросла до 2,39 юаня, а дневной лимит вырос до 14,90%. Хотя рис позже сократился, но все же торгуется около 2,3 юаня и закрыт на 2,17 юаня.

Причина этого всплеска в акциях LeEco может быть связана с пресс-релизом во вторник компанией Evergrande Health Industry Group Ltd о том, что основанная в США компания Faraday Future (FF) создала свой оперативный штаб в Китае. Evergrande владеет 45-процентной долей в Faraday Future (ФФ) в США, и в следующем десятилетии она планирует построить пять научно-исследовательских и производственных баз по всей стране. Компания также намекнула, что массовое производство FF91 начнется в 2019 году на американском заводе. Это, без сомнения, хорошая новость, поскольку Faraday Future принадлежит китайскому предпринимателю Цзя Юитингу, чей бывший конгломерат LeEco находится в грязной финансовой ситуации, вызванной быстрым расширением в попытке обогнать Теслу. Faraday Future FF91

Читайте также: %D0%A3%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B» leeco jia yueting>

Тем не менее, LeTV опубликовал заявление о том, что всплеск цены акций был замечен, но компания не может определить причину этого. Мы знаем лучше. Хотя Цзя Юитинг больше не имеет доли в LeTV, успех электромобиля FF также приведет к тому, что Цзя Юйтинг выполнит свои финансовые обязательства перед компаниями, которым он обязан, одним из которых является LeTV. Возможно, это проблеск надежды для больного LeEco.

(с помощью)