Главная Xiaomi Электро-велосипед Xiaomi QICYCLE EF1 всего за $659.99 на GeekBuying [+купон]

Электро-велосипед Xiaomi QICYCLE EF1 всего за $659.99 на GeekBuying [+купон]

QICYCLE EF1, оснащенный трехрежимным переключателем, является непреодолимым умным велосипедным велосипедом с электроприводом. Часть Mi Ecosystem, QiCYCLE EF1 имеет инновационный продольный складной дизайн и изготовлена ​​из прочного алюминия.

При общей мощности 208,8 Вт-ч, мотоцикл от Xiaomi питается от литиево-ионного аккумулятора 18650 mAh. Другими словами, пройденное расстояние для велосипеда может составлять до 45 км при условии 100-процентной электроэнергии.

Вы можете отслеживать различные полезные данные, включая мощность, скорость и пробег, не используя смартфон, так как интеллектуальный складной велосипед QiCYCLE EF1 оснащен бортовым компьютером. Кроме того, он предлагает достаточно места для хранения, которые могут накапливать 30-дневные данные о езде.
Электро-велосипед Xiaomi QICYCLE EF1

Теперь, когда QiCYCLE EF1 привлечет ваше внимание, мы проследим не только то, где вы можете купить его по сниженной цене, но и показать, как вы можете сэкономить значительное количество денег на уже уцененной цене. Давайте углубимся в детали.

В то время как QICYCLE EF1, как правило, стоит дорого, GeekBuying предлагает отличные 21% скидки на оригинальную розничную цену умного складного байка в размере 675,99 долларов. В результате вы теперь можете гораздо дешевле купить велосипед с электрическим приводом, который обычно имеет ценник до $859,99.

Кроме того, вы можете применить код купона «YXKGYZOA», чтобы дополнительно сэкономить 60 долларов США при размещении заказа. Это поможет вам довести ваш общий итог до всего лишь $659,99.

Использовать купон для QiCYCLE EF1

С другой стороны, вышеупомянутая скидка GeekBuying-скидка заканчивается всего за 2 дня. Помимо этого, вам необходимо помнить, что купон, скорее всего, скоро истечет. Если вы заинтересованы в использовании скидки, просто следуйте этой ссылке до того, как промо завершится.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи