OPPO F9 Pro запустится ровно через неделю. Последний телефон в F-серии будет сочетаться с впечатляющими функциями. Хотя мы уже знаем некоторые ключевые характеристики, пропущенная меморандум о продажах предоставил полную информацию.

Oppo F9 Pro

Согласно пропущенной записке, OPPO F9 Pro является первым смартфоном с «цветом цвета тела градиента». Телефон меняет свой цвет на основе освещения. Это не ново, как мы видели это на многих других телефонах.

F9 Pro будет иметь 6,3-дюймовый FHD + индикатор падения воды с соотношением сторон экрана 90,8% к корпусу, 409 PPI и соотношением сторон 19,5: 9. Для камер на задней панели имеется комбинированная комбинация 16MP + 2MP, в которой есть пять различных фильтров освещения для своего портретного режима. Телефон также может записывать замедленное видео.

Размещенный в пазу надводки с водой — это 25-мегапиксельный датчик с AI 2.1. который считается более умным и точным. Существует также режим HDR с предварительным просмотром в реальном времени и Vivid Mode 2.0, который позволяет пользователям делать более яркие и живые фотографии. Еще одна функция камеры — AR 2.0, которая, по нашему мнению, является лучшим и более AR-эффектами.

В меморандуме также упоминается, что на телефоне будет 12-нм процессор Helio P60 от MediaTek с тактовой частотой 2,0 ГГц, а также 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, которые должны быть способны обрабатывать тяжелые игры, такие как PUBG и Asphalt 8.