Торговая марка Lenovo от ZUK вышла из блюза как одна из самых успешных линейки продуктов от ZUK» z1> до последней модели под брендом ZUK» edge> . К сожалению, господство бренда ZUK было коротко, поскольку китайская компания никогда не обновляла линию с новой моделью с 2016 года, когда был выпущен ZUK Edge. Было несколько слухов о возвращении бренда, но это все равно не доходило до счастливого финала. Lenovo теперь бросила тизер, который возобновил переговоры о возврате ZUK. Официальная учетная запись Weibo ZUK, которая не использовалась в течение нескольких месяцев, опубликовала письмо-приглашение 2015 года на запуск ZUK Z1. Возврат бренда Lenovo ZUK

В дополнение к письму, сообщение Вэйбо также содержит короткий текст «Такой, как мир». Мы не можем легко расшифровать то, что все это значит, но некоторые пользователи сети предполагают, что возвращение бренда ZUK на нас. Это не так, как Lenovo в прошлом разделяло несколько тизеров, которые заставили нас ожидать возврата бренда ZUK, но ничего подобного не произошло. Вице-президент Lenovo даже категорически заявил, что «бренд ZUK похоронен».

Lenovo ZUK
ZUK Z1

Читайте также: %D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%8B» zuk> Lenovo» zui oreo>

Тем не менее, мы должны отметить, что в компании обычно возникает что-то, связанное с брендом ZUK, когда оно, похоже, хочет пойти на рекламный трюк. В последний раз, когда активная учетная запись Weibo была активна, во время наращивания к запуску Lenovo Z5 в июне. Это может быть как раз в случае с этим новым сообщением. Уже этот пост породил массу общественных интересов, но вопрос о том, станет ли бренд ZUK возвращаться, остается загадкой. В ближайшее время мы сможем получить неожиданное сообщение от Lenovo относительно марки.

( источник )