Sony Xperia» xz2 premium> — это действительно тяжелое устройство. Флагман не предлагает много того, что телефон за $ 500 не может обеспечить, и Sony взимает огромные $ 900 за это. Новое обновление начало выходить на телефон, но мы сомневаемся, что он многое сделает, чтобы привлечь покупателей к нему.

Sony-Xperia-xz2-Premium-хром-серебро

Интересными особенностями, которые предлагает обновление, являются новые режимы камеры. Сначала это режим боке, который неожиданно не пришел с ним прямо из коробки, потому что это первый телефон Sony с двумя задними камерами. С новым режимом bokeh пользователи смогут делать снимки с размытым фоном, в то время как основной объект находится в фокусе.

Еще одна новая функция камеры — монохромный режим. Это позволяет пользователям делать фотографии и записывать видео в черно-белом режиме. Это функция, доступная и на Essential» ph-1> .

Чтобы получить доступ к этим новым функциям на Xperia XZ2 Premium, просто нажмите функциональную клавишу под кнопкой спуска затвора в приложении камеры.

Обновление также поставляется с августовским патчем безопасности, но номер версии Android по-прежнему остается Android 8.0.0. Обновление началось несколько дней назад, и те, кто получил его, говорят, что производительность камеры потрясающая, но еще 999 долларов — это много, чтобы выложить.

Xperia XZ2 упаковывает 5,8-дюймовый дисплей 4K, процессор Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемого хранилища. Его двойные камеры — это 19-мегапиксельный f / 1,8 1 / 2,3-дюймовый сенсор и 12-мегапиксельный монохромный f / 1,6 1 / 2,3-дюймовый сенсор. Он также имеет датчик 13MP f / 2.0 над дисплеем.

Alleged» sony xperia xz3 specifications sheet leaked> ПОДРОБНЕЕ: %D0%A3%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9″ sony xperia xz3>

Нет 3,5 мм аудиоразъема, но есть Bluetooth 5.0, NFC и разъем USB 3.1 типа C. Он также имеет сканер отпечатков пальцев сзади и поддерживает беспроводную зарядку. Его емкость аккумулятора составляет 3540 мАч, и он поддерживает Quick Charge 3.0.

( Источник , Via )