В прошлом году, в ноябре, китайский производитель смартфонов Meitu %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB»> под V-series компании — Meitu V6. Теперь компания готовится к выпуску нового флагманского смартфона в этом году.

Камеры Meitu V6

Согласно сообщениям, компания, скорее всего, откажется от процессора MediaTek, и вместо этого может выбрать чипсет Qualcomm Snapdragon 845, который задействует большинство флагманских телефонов, выпущенных в этом году. Примечательно, что Meitu V6 был оснащен чипсетом MediaTek Helio X30.

Недавно подробности о предстоящем смартфоне Meitu с номером модели MP1801 появились онлайн через листинг Geekbench, в котором было показано, что телефон будет питаться процессором Snapdragon 845 вместе с оперативной памятью 8 ГБ. Кроме того, в нем упоминается, что на устройстве будет работать операционная система Android 8.1 Oreo из коробки.

Meitu MP1801 Geekbench

Хотя в списке Geekbench показан номер модели устройства, нет подтверждения, что телефон действительно является флагманским смартфоном компании. Однако, глядя на спецификации, это, вероятно, флагманское устройство компании.

Meitu V6, выпущенный в прошлом году, представляет собой роскошное устройство, которое поставляется с красочной кожаной кожей из телячьей кожи, имеющейся в четырех разных цветах, золотыми заклепками 18K на спине и золотым металлическим каркасом. Телефон также оснащен четырьмя камерами — двумя сзади и двумя на передней стороне, а также четырьмя светодиодными вспышками на задней панели.

Meitu» t9 is your ultimate beauty camera smartphone featuring dual ois equipped front rear cameras> Подробнее: Meitu» t9 ois>

На %D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82″> смартфон Meitu V6 был оценен в 5 099 юаней (приблизительно 745 долларов США) для стандартной версии, в то время как Advanced Custom Edition стоит 6999 юаней, что примерно соответствует 1022 долларам США. Чтобы узнать цену предстоящего флагманского смартфона от Meitu, нам придется подождать, пока компания официально запустит устройство.