Третий вариант OPPO Find» x> — это Super Flash Edition. Этот вариант имеет технологию быстрой зарядки Super VOOC для Lamborghini Edition и поставляется с 256 ГБ памяти.

OPPO Найти X Super Flash Edition Первая продажа Flash

OPPO объявила сегодня, что OPPO Find X Super Flash Edition будет продаваться за ¥ 5999 (~ $ 876) и будет иметь свою первую продажу вспышки 17 августа. Если вы хотите взимать плату Super VOOC, и вы не хотите тратить деньги на Lamborghini Edition, вы можете согласиться на это, поскольку он продает гораздо меньше.

OPPO Find X Super Flash Edition обладает тем же емкостью 3,400 мАч, что и у Lamborghini Edition. OPPO показала, что в телефонах есть две батареи 1700 мАч в качестве решения по безопасности.

С зарядом Super VOOC, OPPO Find X Super Flash Edition можно заряжать от пустого до полного всего за 35 минут. В комплекте зарядное устройство Super VOOC имеет номинальную мощность 50 Вт.

Остальные спецификации такие же, как у базовой модели. У вас есть 6,42-дюймовый дисплей с соотношением сторон экрана на 93,8%, соотношением сторон 19,5: 9 и разрешением 1080 х 2340. У стекла есть процессор Snapdragon 845.

Самостоятельная камера — это 25-мегапиксельный датчик f / 2.0, который появляется. Когда он появляется, двойные задние камеры — комбинация 16MP + 20MP — также видны одновременно. В Find X также есть 3D-сканирование лица для разблокировки лиц с поддержкой платежей. Существует NFC, Bluetooth 5.0 и порт USB-C для подключения.

Oppo» f9 with vooc fast charging to officially launch on august> ПОДРОБНЕЕ: Oppo» f9 vooc>

OPPO Find X Super Flash Edition уже указан на JD.com, и вы можете пойти вперед и зарезервировать устройство в преддверии продажи на следующей неделе в пятницу (17 августа). Он будет доступен в Bordeaux Red и Ice Blue.

( Источник , Via )