Вместе с записью Honor Note 10 Honor Play является последним флагманом Honor, выпущенным Huawei, и это смартфон, который фокусируется на играх и высокой производительности. После запуска Huawei Nova 3 компания только что подтвердила сообщение в Weibo о том, что он начнет гигантское обновление для этого телефона 13 августа. Сообщение поставляется с прикрепленным тизерным изображением, но оно не показывает, какой тип обновления об этом говорит компания. Невозможно понять, будет ли это аппаратное обеспечение или обновление программного обеспечения. В первом случае мы можем увидеть запуск нового варианта Honor Play с другой конфигурацией памяти.

Специальная версия Honor Play

Согласно самой надежной гипотезе, Huawei может запустить флагман в версии с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, что было бы самым дорогим, поскольку доступные сейчас могут иметь 4 или 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутреннее хранилище. Это имеет смысл, поскольку флагман существует только с 64 ГБ внутренней памяти. Если это обновление программного обеспечения, оно может быть связано с новой технологией CPU Turbo, анонсированной с %D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9″> . В случае, если вы этого не знаете, это устройство впервые поставляется с технологией GPU Turbo, что позволяет увеличить производительность до 60 процентов при снижении энергопотребления до 30%.

Но в последнее время Huawei анонсировала технологию CPU» turbo> и это еще не было реализовано в Honor Play. В настоящее время телефон доступен в Китае с ценой Юань 1999 года, что примерно соответствует 292 долларам при фактических изменениях. Он оснащен вырезанным дисплеем размером 6,3 дюйма и разрешением Full HD + 1080 x 2340 пикселей, а также мощным чипсетом Kyin 970 с октановым сердечником, работающим на максимальной частоте 2,4 ГГц (тот же SoC, что и Huawei P20 Pro) ,