Infinix, китайский производитель смартфонов, который активен в основном в Азии и Африке, готовится к выпуску своего первого смартфона с дисплеем Infinix S3X в Пакистане на следующей неделе. День запуска установлен 14 июля в День независимости Пакистана. Компания сотрудничает с Daraz для онлайн-доступности. S3X — это современное устройство с дисплеем Full View, двойной камерой, большой батареей и Snapdragon SoC.

Infinix S3X

Как и большинство производителей, телефон поставляется в двух вариантах: 3 ГБ / 32 ГБ, что будет стоить Rs. 24 000 и 4 ГБ / 64 ГБ для примерно Rs. 30000. Существует 6,2-дюймовый дисплей HD + 19: 9, который соответствует тенденциям отрасли и достигает яркости 500 нит. Что касается настройки камеры, на задней панели установлена ​​двойная камера с датчиками 13MP / 2MP и фронтальной камерой 13MP с функциями AI.

Infinix S3X обладает большой батареей емкостью 4000 мАч для управления устройством в течение дня, хотя компания утверждает, что может потребовать вас через 2 дня среднего использования. Согласно информации, компания также стремится запустить кампанию для телефона в сотрудничестве с командой PSL Multan Sultans, чтобы приблизиться к целевой аудитории.

Источник