%D0%9C%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0» xiaomi> и продала %D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5″> . Однако, похоже, Mi Band 3 подходит для серьезной конкуренции. Существует новый смартфон под названием Hey +, и он сделан одной из компаний под платформой Mijia Xiaomi.

Привет + смартфон

Дизайн Hey + Smartband аналогичен дизайну Mi Band 3. Он имеет дизайн капсулы, который вписывается в сменный резиновый ремешок. Единственное физическое различие — положение его зарядных контактов, находящихся под полосой.

Hey + намного лучше, чем у Mi Band 3 по спецификациям. В отличие от Mi Band 3, имеющего 0,78-дюймовый дисплей 128 x 80, Hey + поставляется с цветным AMOLED-дисплеем с диагональю 0,25 дюйма (240 x 120).

Даже с цветным дисплеем, у Hey + smartband, как говорят, срок службы батареи составляет 18 дней. Его емкость аккумулятора составляет 120 мАч, то же самое, что и у Mi Band 3.

У смартфона Hey + есть NFC по умолчанию и поддерживает платежи и шины. Смартфон записывает калории и шаги, а также отслеживает действия, такие как плавание, езда на велосипеде, бег и сон. Он также имеет сидячее напоминание и будет уведомлять вас о вызовах и отображения сообщений.

Смартфон Hey + подключается через Bluetooth 4.0+ и работает с устройствами под управлением Android 4.4 и выше или iOS 8 и выше. Существует специальное приложение для смартфона, но оно также работает с приложением Mijia Home, так как оно может использоваться для управления интеллектуальными домашними продуктами Mijia, такими как пылесос Mi Robot, очиститель Mi Air и интеллектуальные камеры.

Xiaomi» mi notebook pro launched in china pricing starts at yuan> ПОДРОБНЕЕ: Xiaomi» mi notebook pro>

Hey + Smartband продается по цене 229 (~ $ 34) и начнет поставки 20 сентября. Он доступен в магазине Youpin .