В то время, когда Google» pie> , Samsung пытается выпустить предыдущую версию — Android Oreo на свои бюджетные устройства.

В соответствии с просочившейся дорожной картой для обновления Oreo бюджетных смартфонов южнокорейского гиганта, который показывает, когда ожидать обновления Android» oreo samsung galaxy j7 neo>

Samsung бюджетные смартфоны Android Oreo Roadmap

В январе 2019 года компания планирует выпустить обновление для ряда устройств, включая Samsung Galaxy Tab A (2017), Galaxy» a9 pro> , Galaxy C7 Pro, Galaxy C9 Pro, Galaxy J2 (2018), Galaxy On5 (2016), Galaxy On7 (2016), Galaxy J7 (2018) и Galaxy» j7> .

Galaxy J7 Max и Galaxy J7 (2016) получат обновление в феврале 2019 года и марте 2019 года, соответственно. Компания также заявила, что есть вероятность, что эта новая дорожная карта также может быть изменена.

График обновлений может отличаться в зависимости от региона, и компания заявляет, что график может меняться в зависимости от процессов разработки и утверждения. Пользователи могут проверять дорожную карту обновления для своего региона / страны, используя приложение Samsung» members.>

На флагманских смартфонах Samsung уже работает операционная система Android Oreo. Тем не менее, компания еще не сделала официального заявления о новом обновлении Android Pie. Некоторые из его устройств могут запускать бета-версию Android 9.0 Pie, но телефоны Samsung не поддерживаются в публичной бета-программе Android Pie от Google, и компания даже не объяснила причину.

Samsung» sends out invitations for a press conference on august at ifa berlin> Подробнее: Samsung» ifa>

Новый Android Pie, безусловно, придет к недавно выпущенным флагманским смартфонам компании, однако пока рано говорить о том, что Samsung выпустит Android Pie для совместимых устройств.