Главная !NeW! Google случайно показывает дату запуска своего будущего смартфона Pixel 3

Google случайно показывает дату запуска своего будущего смартфона Pixel 3

Как мы все знаем, технический гигант Google в настоящее время работает над своими флагманскими смартфонами — Pixel 3 и Pixel 3 XL. Хотя мы знаем много о телефонах благодаря нескольким утечкам, окружающим устройства, дата запуска устройств не была известна.

Теперь, благодаря отказу от команды Google» canada pixel>

Объявление Google Pixel 3 Famebit Ad

Google разместил объявление на своем сайте Famebit, что подразумевает, что телефон будет официально объявлен до 4 октября. Сообщается, что опубликованное объявление было создано самим Google для продвижения Pixel 3 в Канаде с описанием, которое отмечает: «The Pixel 3 Phone запускается 4 октября 2018 года».

Дата выхода 4 октября для телефонов серии Pixel 3 кажется подлинной, учитывая, что 4 октября компания Google запустила телефоны Pixel серии первого поколения и второго поколения на своем типичном мероприятии «Сделано Google».

Недавний список Geekbench для Pixel 3 XL показал основные характеристики, указывающие на то, что на телефоне будет работать операционная система Android 9.0 P вместе с 4 ГБ оперативной памяти. Хотя процессор не упоминается, скорее всего, это Qualcomm» snapdragon>

Google Pixel 3 2018

Недавние отчеты показали, что Pixel 3 поступит с соотношением сторон 18: 9, а его более крупный брат будет оснащен вырезанным дисплеем, который будет иметь соотношение сторон 19: 9. Ожидается, что оба телефона поступят с двумя фронтальными камерами и одним датчиком задней камеры.

Latest» rumor suggests that google will launch the upcoming android p on august> Подробнее: %D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5″ google android p>

Кроме того, предполагается, что оба устройства поддерживают %D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%83%D1%8E» active edge> которая позволяет пользователям запускать Google Assistant, а также отключать звонки, сжимая стороны телефона.

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи