Главная !NeW! Samsung Galaxy Watch, ребрендинг Gear S4 начнет работу 9 августа

Samsung Galaxy Watch, ребрендинг Gear S4 начнет работу 9 августа

Samsung продает его smartwatches под брендом Gear с прошлых нескольких лет. Свежая информация, распространенная южнокорейской публикацией, показывает, что предстоящий Gear S4 будет переименован в Galaxy Watch. В отчете также сообщается, что Samsung запустит его вместе с галактической записью 9 9 августа в Нью-Йорке, США.

Samsung использует события Mobile World Congress (MWC) и IFA, чтобы объявить о предыдущих интеллектуальных играх Gear и фитнес-трекерах. Тем не менее, это будет первый случай, когда южнокорейцы начнут его через специализированное мероприятие в Нью-Йорке, США.

Ранее в этом месяце, культовый человек из Китая утверждал, что Gear S4 появится как Galaxy Watch будет работать на ОС Android Wear. Однако свежий отчет, появившийся в ZDNet Korea, показывает, что, хотя он будет переименован в Galaxy Watch, он будет продолжать работать на Tizen OS.

Южнокорейская компания запустила первое поколение Gear smartwatch с ОС Android Wear. Тем не менее, фирма переключится на домашнее Tizen OS с Gear S2 в 2014 году. Возвращаясь к ребрендингу Galaxy Watch, предполагается, что он будет работать на последнем Tizen 4.0. Ожидается, что новая ОС поступит с предустановленным помощником Bixby. API-интерфейсы голосового управления, которые, как ожидается, будут доступны на Tizen OS 4.0, позволят ему конкурировать с Apple Watch, который поставляется с смарт-картами Siri и Android Wear с функцией Google Assistant. Поскольку Tizen OS теперь применяется к бытовой технике и носимым устройствам, она отлично работает с другими устройствами, заявила эксперт в отрасли.

По слухам, Galaxy Watch также предлагает новые функции, ориентированные на фитнес-центр, а также предоставит доступ к новым приложениям для здравоохранения. В докладе также говорится, что Galaxy Watch будет доступны в двух размерах ,

Samsung-Galaxy-Watch-получает-FCC-сертификации-поддержки-LTE-сервис из-все-четыре-основные-США N-носители

Предстоящий smartwatch от Samsung также появился в Федеральной комиссии связи (FCC). В документах FCC было известно, что на этикетке FCC, размещенной на задней панели устройства, есть прозвище «Samsung Galaxy Watch», которое подтверждает, что оно действительно поступит с новым именем.

Документы FCC показали, что модель SM-R815U будет направляться в U.S, а SM-R815W будет выпускаться в Канаде. В США смартвт будет поддерживать LTE-связь через AT & T, Verizon, T-Mobile и Sprint. Ожидается, что smartwatch поступит в версии с поддержкой и разблокировкой. Кроме того, может быть только версия Wi-Fi Galaxy Watch. В документах FCC FCC известно, что он будет иметь приблизительный размер экрана 1,2 дюйма, и он будет измерять 51,2 х 43,4 мм. Кроме того, он будет поддерживать Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11 b / g / n.

Samsung Galaxy Watch FCC

Прочитайте больше: Hi-res render of Galaxy Note 9 поверхностей: желтый стилус, синий телефон

Информация о ценах на предстоящий Samsung Galaxy Watch отсутствует. После его запуска с Galaxy Note 9 и другими слуховыми планшетами 9 августа смарт-часы, скорее всего, будут доступны для предварительных заказов начиная с 14 августа, и его поставки могут начаться с 24 августа.

(источник 1 | источник 2 , с помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи