Главная !NeW! Генеральный директор Meizu намекает на оценку своих предстоящих смартфонов серии Meizu 16

Генеральный директор Meizu намекает на оценку своих предстоящих смартфонов серии Meizu 16

Генеральный директор Meizu Джек Вонг делился информацией о предстоящих флагманских смартфонах — Meizu 16 и Meizu 16 Plus, а также о среднесрочном выпуске Meizu X8. Недавно он поделился Xiaomi Mi 8, он должен будет уменьшить его на 300 юаней, чтобы соответствовать цене Meizu 16. Джек Вонг, похоже, очень уверен в предстоящих смартфонах компании и предъявляет претензии на ее производительность, а также сравнивает ее с флагманским устройством Xiaomi Qualcomm Процессор Snapdragon 845 с октановым ядром. Тем не менее, будет еще один вариант Meizu 16, питаемый Snapdragon 710 SoC.

Также подтверждено, что он оснащен сенсорным датчиком отпечатков пальцев, двойные задние камеры , и поддержка беспроводной зарядки. По имеющимся сообщениям, задняя камера оснащена 12-мегапиксельным первичным датчиком с диафрагмой f / 1.8. Другая модель Meizu X8 , предложение среднего класса от компании, которое будет оснащено процессором Snapdragon 710, но не будет включать датчик отпечатков пальцев в дисплее.

Прочитайте больше: Предстоящий флагманский смартфон Meizu, основанный на Snapdragon 845 SoC, оценил 291,866 в тестовом тесте AnTuTu

Хотя ожидается, что смартфоны появятся в следующем месяце, компания пока не указала дату запуска. Ранее генеральный директор Meizu предложил 26 августа как дата запуска, но несколько отчетов предполагают дату начала августа. Мы должны получить информацию о дате запуска для серии Meizu 16 в ближайшие дни.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи