Главная !NeW! Практические снимки Nokia X5 (Балтийское море)
Этот год можно назвать годом выпуска, так как большинство производителей смартфонов запустили один или два телефона, занимающихся вырезанием, сделанным известным Apple. HMD ...

Практические снимки Nokia X5 (Балтийское море)

В этом году можно назвать годом выпуска, так как большинство производителей смартфонов запустили один или два телефона, которые вырезали из знаменитых яблоко , HMD Global, не желая пропустить тренд, впервые объявила Nokia X6 в мае и теперь последовали за ним со вторым устройством Nokia X5.

Nokia X5, как и Nokia X6, доступен только в Китае, но ходят слухи, что он будет доступен на других рынках, но как Nokia 5.1 Plus.

Практические фотографии варианта «Балтийский морской синий» появились в Интернете, и они выглядят хорошо. Nokia X5 и Nokia X6 имеют одинаковый размер дисплея и ту же батарею, но первый имеет более широкую вырезку. Более широкая вырезка не означает, что громкоговоритель больше или Nokia имеет дополнительный датчик камеры. Они все те же, что и у X6.

Nokia X5 имеет стекло с обеих сторон, что не является обычным явлением в телефонах в ценовом диапазоне. Его двойные задние камеры слегка приподняты, а также имеет встроенный сканер отпечатков пальцев. Справа расположены физические кнопки, лоток для SIM-карты находится слева, порт USB-C и динамик внизу и 3,5-мм аудиоразъем вверху.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Nokia 6.1 Plus посещает Geekbench с помощью Snapdragon 636

Nokia X5 имеет 5,8-дюймовый HD + дисплей, процессор Helio P60 и до 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Он также оснащен батареей 3060 мАч, двумя задними камерами 13MP + 5MP и работает под управлением Android Oreo. Он поступит в продажу завтра в 10:05 (по местному времени).

( С помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи