Главная !NeW! Sony подтверждает запуск нового продукта на IFA 2018, вероятно, Xperia XZ3 и XZ3 Compact

Sony подтверждает запуск нового продукта на IFA 2018, вероятно, Xperia XZ3 и XZ3 Compact

IFA является одним из самых важных событий, связанных с технологией года, и многие из основных брендов смартфонов принимают участие в этом мероприятии, чтобы объявить некоторые из своих самых важных продуктов. Sony обычно использует конференцию в Берлине, чтобы обнародовать новые флагманы серии XZ, и похоже, что то же самое произойдет и на IFA 2018. Японская компания уже начала отправлять приглашения на предстоящее мероприятие, и она подтвердила, что она проведет пресс-конференция, на которой будет представлен новый продукт. Конференция состоится 30 августа в 13:00 CET (IFA 2018 продлится с 30 августа по 5 сентября).

sony xperia xz2 premium

Самые надежные гипотезы, очевидно, предполагают, что новый состав Sony Xperia XZ3 станет ведущей звездой пресс-конференции. В прошлом году компания объявила о выпуске серии XZ2 в IFA, состоящей из стандартного варианта и XZ2 Compact. В этом году мы можем увидеть Sony Xperia XZ3 и XZ3 Compact. До сих пор официальная информация не появлялась об этом составе, но у нас есть несколько утечек, предлагающих некоторые из его самых важных спецификаций. Флагман уже был на Geekbench с номером модели H8526 ,

СВЯЗАННЫЙ: Sony Xperia XZ3 станет спортивным 4-х камер в соответствии с утечкой фото

Если утечка должна верить, телефон будет питаться от нового чипсета Snapdragon 855 от Qualcomm, это лучший мобильный чипсет от Qualcomm (пока не попавший на рынок). По данным Geekbench, устройство имеет 8 ГБ оперативной памяти. С таким оборудованием XZ3 станет лучшим смартфоном на рынке с точки зрения производительности, по крайней мере, на бумаге. Телефон также зарегистрировал впечатляющие оценки: 3033 балла в одном ядре и 10992 балла в многоядерных процессорах. По слухам, это может быть первый телефон с подключением 5G, несмотря на то, что первые устройства на 5 ГГц ожидаются в 2019 году.

( С помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи