Главная !NeW! Nokia X5 намерена запустить 17 июля после отмены мероприятия

Nokia X5 намерена запустить 17 июля после отмены мероприятия

Nokia X5 должен был быть запущен несколько дней назад, но в последний момент событие запуска было отменено. HMD Global опубликовала сообщение на платформе микроблогов Weibo с извинениями перед своими поклонниками, заявив, что были проблемы с центром событий запуска, но не дающие каких-либо точных причин для отмены. Финская фирма даже не дала новую дату для запуска предстоящего мобильного телефона среднего диапазона, но теперь некоторые отчеты показали это. Согласно неизвестному источнику, указанному GizChina, он будет официально объявлен 17 июля.

Однако мы не можем дать вам никакой информации о достоверности этого отчета, и мы еще не получили официального ответа от HMD Global в этом отношении. Итак, возьмите все с щепоткой соли, но мы полагаем, что это устройство не займет много времени, чтобы это устройство было официально объявлено. В то же время стоит напомнить вам о главных характеристиках предстоящего среднего рейнджера, который преуспеет в X6 и его удовлетворительный успех в последний период. Nokia X5 будет похвастаться 5,86-дюймовым дисплеем с технологией IPS, и это станет вторым глобальным телефоном HMD, который будет иметь выемку, а также соотношение сторон 19: 9.

Под капотом он будет оснащен октановым ядерным чипсетом Helio P60, который в настоящее время является лучшим, выпущенным MediaTek за последний год, но остается среднечастотным SoC. Он должен иметь как минимум две конфигурации: один с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, а другой с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ ROM. Ожидается, что первый вариант будет запущен в Китае с ценой 799 юаней, что примерно составляет 120 долларов США, а ожидается, что версия 6/64 ГБ будет оцененный 999 юаней (примерно 150 долларов США). Nokia X5 также должен запускаться на мировом рынке с другим именем: Nokia 5.1 Plus.

(источник)

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи