Главная !NeW! Nokia 6.1 Plus посещает Geekbench с помощью Snapdragon 636

Nokia 6.1 Plus посещает Geekbench с помощью Snapdragon 636

HMD Global запустила Nokia X6 назад в май но многие фанаты остались разочарованы, так как запуск был ограничен только Китаем. Учитывая отзывы поклонников бренда, HMD Global решила привлечь нового среднего рейнджера в глобальный рынок , Через несколько дней после официального запуска в Китае Юхо Сарвикас опубликовал сообщение в Twitter, в котором он косвенно подтвердил прибытие телефона даже на глобальном рынке.

Недавно мы узнали, что Nokia X6 выйдет в Европе с другим именем: Nokia 6.1 Plus. Благодаря недавней утечке, мы также знаем, что событие запуска состоится 19 июля. Теперь Nokia 6.1 Plus была замечена на Geekbench с той же аппаратной частью, что и X6, что определенно подтверждает ее неизбежный глобальный запуск. Согласно известной платформе эталонных тестов, устройство оснащено октановым сердечником Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,61 ГГц, но мы знаем, что его максимальная частота составляет 1,8 ГГц.

SoC сопряжен с 4 ГБ оперативной памяти, а операционная система — Android 8.1 Oreo. Последняя информация, появившаяся в тестах, — это оценка, полученная с помощью телефона: 1332 точки в одноядерном и 4903 балла в многоядерных процессорах. Среди других спецификаций также будут надрезанные дисплеи и двойные задние камеры.

( с помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи