Главная !NeW! Некоторые модули Google Pixel 2, затронутые Fatal Camera Error, не могут снимать фотографии

Некоторые модули Google Pixel 2, затронутые Fatal Camera Error, не могут снимать фотографии

Новые проблемы с камерой, связанные с Google Pixel 2 сообщают некоторые пользователи. Проблемы связаны с камерой, которая не позволяет снимать фотографии, а в некоторых случаях она больше не работает. Такие проблемы были зарегистрированы даже после официальный запуск , но благодаря новым сообщениям мы узнали, что они все еще присутствуют, и они хуже ожиданий. Хотя проблема иногда вызывала приложение для камеры не открывать из-за «фатальной ошибки» для других пользователей, пользователь в Twitter сообщил, что камера на своем устройстве никогда не работает, хотя она следовала всем обходным решениям, предложенным Google для этой проблемы.

Затем Google ответил, что он знает о проблеме и изучает ее. Затем Google попросил пользователя Twitter включить ее в Google Pixel 2 в режиме полета и посмотреть, работает ли камера, а затем обновить сообщение. Если у вас есть Google Pixel 2 или 2 XL и у вас есть эта проблема, согласно Google, вы должны очистить кеш-приложение для камеры по умолчанию. Чтобы сделать это, зайдите в разделы меню настроек, затем выберите приложение камеры по умолчанию и нажмите «Очистить кеш». Затем перезагрузите телефон и попробуйте снова открыть приложение. В противном случае вы можете попытаться поместить свой телефон в режим полета и открыть приложение камеры, поскольку это должно быть проблемой, связанной с подключением.

Если даже этот метод не работает, попробуйте сделать снимок с помощью альтернативных приложений на базе камеры, таких как Snapchat и т. Д. Однако вы можете использовать только камеру selfie в качестве пользователей, затронутых этой проблемой, при попытке получить доступ к задней камере часто получить черный экран. Google даже заменил некоторые устройства, имеющие эту проблему, но из того, что он только что опубликовал, похоже, это проблема, связанная с программным обеспечением.

( с помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи