Главная !NeW! Обзор Blackview BV5800 — Прочный смартфон с защитой IP68

Обзор Blackview BV5800 — Прочный смартфон с защитой IP68

Это Blackview BV5800 — бюджетный прочный телефон стоимостью около 160 долларов. Устройство может принимать побои, оно устойчиво к воздействию воды и пыли и имеет массивную батарею 5580 мАч. Если вы хотите узнать больше об этом телефоне, следите за обновлениями в полном обзоре Blackview BV5800.

ОБЗОР ВИДЕО

распаковка

Телефон поставляется со всеми обычными вещами, а некоторые дополнительные функции включают кабель USB OTG, пару наушников и защитную пленку для экрана.

ДИЗАЙН

Как только вы выберете Blackview BV5800, вы сразу заметите, что это прочный телефон из-за его размера и веса, но я должен сказать, что это один из лучших и хорошо продуманных прочных смартфонов, как и мой предыдущий обзор Blackview прочные телефоны.

Качество сборки превосходно, поскольку в его конструкции используется преимущественно резина и металл. Все порты покрыты закрылками, что понятно из-за сертификации IP68, и я обнаружил, что их довольно легко открыть.

Я специально не отказался от телефона, но я тестировал устройство под водой довольно много, и он все еще работает нормально.

Кнопки сделаны из металла, и они чувствуют себя довольно хорошо. Существует также аварийная или PPT-кнопка, которая может быть запрограммирована в настройках.

Дисплей формата 5,5 «18: 9 выглядит неплохо. Было бы неплохо иметь немного более яркую панель, но в конце концов это бюджетный телефон.

У этого телефона Blackview есть система с двумя камерами, о которой я расскажу чуть позже в этом видео.

Другие функции, которые вам нужно знать: сканер отпечатков пальцев довольно точен, но для подсветки дисплея требуется довольно много времени. Кроме того, в телефоне есть светодиодный индикатор, 8-мегапиксельная камера, гибридный слот для двух SIM-карт и гнездо для гарнитуры. Наконец, громкоговоритель может стать действительно громким, поэтому вы легко услышите его на улице.

ОБОРУДОВАНИЕ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Что касается аппаратного обеспечения, вы можете определенно увидеть, что это бюджетный телефон. Честно говоря, я ожидал увидеть не менее 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти на этом устройстве.

Общая игровая производительность — средняя. Можно играть в 3D-игры на низкой или средней графике, но вы все равно должны ожидать увидеть несколько пропущенных кадров, заикаться и даже отставать.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС

С точки зрения пользовательского интерфейса, этот телефон поставляется с типичной кожей Blackview, которая построена поверх Android 8.1. Это означает, что мы переработали значки и некоторые дополнительные функции, но в целом вы получаете фондовый Android-опыт, который отлично подходит.

Я рад сказать, что общая производительность довольно хороша, несмотря на то, что в телефоне используется посредственный набор микросхем и всего 2 ГБ оперативной памяти. Устройство чувствует себя довольно гладко и быстро на ежедневной основе, так как я только что видел несколько пропущенных кадров в пользовательском интерфейсе, но ничего серьезного.

КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ

Общее качество изображения удивительно прилично, учитывая, что это бюджетный телефон с прочными свойствами. Очевидно, что фотографии не идеальны, поскольку цвета обычно вымываются, углы выглядят очень мягкими и так далее, но в целом они выглядят неплохо. Низкое качество изображения не впечатляет, как на большинстве бюджетных телефонов.

Качество изображения самоизоляции довольно хорошее, так как я смог сделать хорошо выглядящие снимки для социальных сетей.

Качество видео 1080p выше среднего.

720p selfie видео неплохо подходит для бюджетного устройства.

Загрузить образцы камеры с полным разрешением

СОЕДИНЕНИЯ

У меня не было проблем с подключением с этим устройством, так как качество связи и прием сигналов довольно хорошие, и даже скорость и точность блокировки GPS были в порядке.

В телефоне имеется довольно много датчиков, включая гироскоп, поэтому вы сможете использовать устройство с гарнитурами VR. Наконец, у телефона есть NFC.

СРОК СЛУЖБЫ БАТАРЕИ

Время автономной работы было фантастическим на этом телефоне, так как у нас большой банк мощности. Я мог получить более 13 часов экрана во время использования телефона довольно интенсивно. При умеренном использовании можно получить лучшие результаты.

Для полной зарядки устройства с помощью прилагаемого зарядного устройства требуется около 2,5 часов.

ВЫВОДЫ

Blackview BV5800 формируется, чтобы быть довольно хорошим бюджетным устройством. Главный недостаток — явно недостаточный процессор и всего 2 ГБ оперативной памяти. Это означает, что этот телефон не подходит для геймеров.

Кроме того, вы получаете хорошо построенный телефон, который может выдержать несколько капель, он устойчив к воде и пыли, повседневная работа довольно хороша, камеры на удивление достойны и, наконец, огромная батарея гарантирует, что телефон будет длиться вы долгое время.

В конце концов, Blackview BV5800 является хорошим вариантом бюджета, если вы ищете надежное устройство, несмотря на несколько недостатков.

comments powered by HyperComments