Главная !NeW! Xiaomi Mi A2 появится в варианте Lite с более доступной ценой

Xiaomi Mi A2 появится в варианте Lite с более доступной ценой

Xiaomi Mi A2 будет официально объявлено 24 июля, и это будет вариант Mi 6X с Android One вместо MIUI. Учитывая огромный успех, достигнутый Mi A1 в прошлом году Xiaomi также запускает Lite-вариант устройства, который будет предлагаться по более доступной цене. Этот легкий вариант или Mi A2 Lite, как он официально известен, появился на польской торговой площадке.

Это не первый раз, когда Mi A2 Lite появился в Интернете. Около месяца назад, он получил сертификацию в Сингапуре , Номер модели в сертификационном документе почти идентичен номеру телефона Xiaomi на TENAA с вырезом, который не был запущен в тот момент. Позднее этот телефон был запущен Redmi 6 Pro , Глядя на устройство в польском магазине, можно видеть, что он такой же, как у Redmi 6 Pro.

Что касается мощности обработки, то Mi A2 Lite не будет отличаться от Mi A1 так как они оба имеют процессор Snapdragon 625. Тем не менее, Mi A2 Lite поставляется с современным дизайном (читайте полноэкранный дисплей с надписью) и упаковывает большую батарею.

Xiaomi Mi A2 Lite будет оснащен 5,84-дюймовым экраном Full HD + (2280 x 1080). Он будет иметь полную металлическую конструкцию с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти под капотом. Он также будет иметь расширяемое хранилище.

На задней панели имеются две камеры — 12-мегапиксельный датчик, соединенный с 5-мегапиксельным вторичным датчиком. Он также имеет 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Обратите внимание, что стандартный Mi 6X имеет 12-мегапиксельную и 20-мегапиксельную двойную камеру с диафрагмой f / 1.8, поэтому Mi A2 Lite не сможет сравниться с характеристиками камеры Mi A2.

Однако Mi A2 Lite превосходит Mi A2 в одной категории, и это емкость аккумулятора. В телефоне установлена ​​батарея емкостью 4000 мАч, что значительно больше, чем батарея MiA2 емкостью 3000 мАч. Давайте также не будем забывать, что в отличие от Mi 6X (Mi A2), Redmi 6 Pro имеет 3,5-мм аудиоразъем.

Устройство было указано только в черном цвете, хотя Redmi 6 Pro основано также на красном, синем, розовом золоте и золоте. Есть шанс, что он может запускаться в большем количестве цветов. Он несет ценник PLN 1049, который примерно переводится в $ 283, что немного больше, чем цена запуска Mi A1.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Xiaomi Mi Pad 4 получает глобальное бета-обновление MIUI 10

В интернет-магазине также есть Mi A2. Он будет доступен с 4 ГБ оперативной памяти + 32 ГБ ROM для PLN 1,299 (~ $ 350), 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ для PLN 1,399 (~ $ 379) и 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ для PLN 1,599 (~ $ 433).

Будете ли вы покупать Mi A2 Lite или вы отправитесь на более дорогой Mi A2? Сообщите нам в поле комментариев ниже.

( Источник )

comments powered by HyperComments