Главная !NeW! Стул для игр AutoFull является последним продуктом Xiaomi по переливанию крови

Стул для игр AutoFull является последним продуктом Xiaomi по переливанию крови

После объявления Ноутбук Mi Gaming и пару игровых мышей , это не должно быть большим сюрпризом, что Xiaomi объявила игровой стул. AutoFull Gaming Chair является последним продуктом на своей платформе для обработки изображений.

Игровое кресло AutoFull предназначено для игроков с электронным спортом. Он имеет стальную раму, полимерную пенопласт и покрыт кожей PU третьего поколения. Стул имеет двухцветный дизайн с соответствующими колесами. Он изгибается вокруг пассажира, а также имеет подушку для шеи и еще одну для талии.

Стул можно настроить на четыре разных угла — 90 °, 100 °, 120 ° и 155 °. Максимальный поддерживаемый вес составляет 1,136 кг. Стул для игры в AutoFull составляет 124 см в высоту и имеет ширину 48 см сзади и ширину 55 см спереди. Подлокотники также могут быть отрегулированы до 41 см в высоту.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Xiaomi MIJIA DC Inverter Floor Fan держит вас в курсе этим летом всего за 349 юаней ($ 54)

Xiaomi оценил игровой стул на ¥ 999 (~ $ 150). Он имеет синий и черный, желтый и черный, серый и черный. В отличие от других продуктов Xiaomi, выпущенных на платформе, игровой стул AutoFull доступен для покупки на Магазин Youpin и корабли сразу.

comments powered by HyperComments