Главная !NeW! Sony Xperia XA2 Plus будет доступна на Тайване в августе

Sony Xperia XA2 Plus будет доступна на Тайване в августе

Вчера, Sony анонсировала Xperia XA2 Plus, ее первый телефон среднего диапазона с соотношением сторон 18: 9. В последнем отчете говорится, что телефон будет запущен на Тайване.

Sony уже продает Xperia XA2 и XA2 Ultra на Тайване, и теперь она подтвердила, что XZ2 Plus также будет продаваться в стране. По словам источника, телефон будет доступен в конце августа.

Xperia XA2 Plus

Новые телефонные пакеты имеют аналогичные характеристики, так как его братья и сестры сохраняют для дисплея, что является основным отличием. Он имеет 6,0-дюймовый экран FHD +, покрытый Gorilla Glass 5. Под его металлическим корпусом находится процессор Snapdragon 630 в паре с 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ / 64 ГБ расширяемого хранилища.

Он имеет 23-мегапиксельную камеру f / 2.0 и имеет одну и ту же 8-мегапиксельную фронтальную камеру как меньшую Xperia XA2. Его емкость аккумулятора составляет 3580 мАч, то же самое, что и у Ultra. Быстрая зарядка 3.0 и технология адаптивной зарядки Sony Qnovo.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Sony Xperia XZ2 Premium наконец-то поднялась на предварительные заказы за 999,99 долларов США (только в США)

Xperia XA2 Plus работает под управлением Android Oreo, имеет порт USB-C, слот для двух SIM-карт, Bluetooth 5.0 и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Он также оснащен FM-радио, Hi-Res аудио, интеллектуальным усилителем и поставляется с Bluetooth-гарнитурой.

Телефон уже включен в тайваньский веб-сайт Sony. Когда он поступит в продажу, он будет доступен в черном, золотом и зеленом цвете.

( С помощью )

comments powered by HyperComments