Главная !NeW! Samsung Galaxy J6 + может появиться с Snapdragon 450 и массивной батареей

Samsung Galaxy J6 + может появиться с Snapdragon 450 и массивной батареей

Samsung в мае выпустили Galaxy J6, Galaxy J8, Galaxy A6 и Galaxy A6 +. Эти смартфоны оснащены дизайном Infinity Display, который обеспечивает больший экран. Galaxy On6, который был представлен недавно, доступен для покупки в Индии исключительно через онлайн-каналы. On6 — это не что иное, как ребрендинговая версия J6. Согласно XDA Developers, Galaxy J6 + является предстоящим телефоном от компании. Предполагается, что тот же телефон может дебютировать как On6 + в Индии.

В публикации утверждается, что ее признанные разработчики столкнулись с файлами прошивки для устройства Samsung, которое под кодовым названием «j6plte». Ожидается, что этот телефон будет дебютировать как Galaxy J6 Plus LTE, и он будет направляться в страны СНГ (Содружество Независимых Государств) и Сербия. Поскольку Samsung следует примеру ребрендинга своих смартфонов серии J в качестве телефонов серии On, вполне вероятно, что J6 + может дебютировать как On6 +.

Galaxy J6 + будет заимствовать некоторые из своих спецификаций из Samsung Galaxy J6 Телефон. Благодаря просочившимся файлам прошивки было обнаружено, что Galaxy J6 + поступит с экраном Super AMOLED размером 5,6 дюйма. Он будет поддерживать соотношение сторон 18,5: 9 и разрешение HD + 1480 x 720 пикселей.

Samsung Galaxy J6

Прочитайте больше: Samsung Galaxy Note 9 демонстрирует разочаровывающий передний дизайн

Galaxy J6 работает от Exynos 7870 SoC. J6 +, скорее всего, будет управляться чипсетом Snapdragon 450. Информация о камерах, ОЗУ и моделях хранения Galaxy J6 + отсутствует. Ожидается, что в нем будет установлена ​​карта microSD, и она будет предустановлена ​​с Android Oreo. Некоторые из других особенностей Galaxy J6 +, которые появились через просочившиеся файлы прошивки, включают аудио усилитель TFA9896, считыватель отпечатков пальцев и NFC. Он, скорее всего, поступит с батареей 4,350 мАч. Однако в публикации утверждается, что емкость аккумулятора, указанная в файлах прошивки, может быть не всегда точной. В настоящее время информации о запуске Galaxy J6 + нет.

( источник )

comments powered by HyperComments