Главная Скидки, Акции, Купоны Gearbest Распродажа часов Xiaomi Amazfit 2 всего за $169.99 на GearBest

Распродажа часов Xiaomi Amazfit 2 всего за $169.99 на GearBest

Распродажа часов Xiaomi Amazfit 2

Если вы знакомы с последними тенденциями в носимой технике, то вам наверняка очень нравится Amazfit. Будучи под крылом Xiaomi довольно долгое время, компания получила репутацию в производстве простых, но в то же время фитнес-ориентированных умных часов.

Вернувшись на вершину успеха своих первых часов, Amazfit недавно выпустила свою вторую версию, получив название Xiaomi Amazfit Smartwatch 2. Устройство является огромным улучшением для своего предшественника, учитывая, что он обладает широким спектром впечатляющих функций.

Купить Xiaomi Amazfit 2

Цена Xiaomi Amazfit 2

К радости людей, настроенных на фитнес, которые неустанно ждали, чтобы получить удовольствие от Amazfit Smartwatch 2, GearBest выдает значительные 15% скидки на розничную цену фитнес-часов. В результате вы можете купить его по сниженной цене всего за $169.99 в китайском интернет-магазине.

Распродажа часов Xiaomi Amazfit 2

Характеристики Xiaomi Amazfit 2

Xiaomi-брендированный фитнес-трекер здоровья — довольно выгодная покупка по этой сильно сокращенной цене, учитывая, что она поддерживается надежной батареей, которая обеспечивает время автономной работы около 5 дней. Кроме того, устройство предлагает 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенного хранилища, что дает вам достаточно места для хранения фотографий, музыки, видео и других файлов.

Кроме того, Amazfit Smartwatch 2 представляет собой оригинальный чип Xiaomi, который способствует низкому потреблению энергии и высокой производительности. Кроме того, устройство позволяет его владельцу синхронизировать данные с помощью приложения Amazfit Watch 2.0.

Купить Xiaomi Amazfit 2

Видео Xiaomi Amazfit 2

Вы можете перейти на эту страницу, если вы заинтересованы в проверке полной спецификации и использовании промо, которое планируется завершить через 4 дня. Также стоит отметить, что цена распродажи действительна только для оставшихся 492 смарт-часов.

comments powered by HyperComments