Главная !NeW! Infinix Hot 6 Pro с дисплеем HD + и SD 425 SoC запущен для рупий. 7,999 (117 долларов США)

Infinix Hot 6 Pro с дисплеем HD + и SD 425 SoC запущен для рупий. 7,999 (117 долларов США)

Infinix запустила свой последний смартфон в своей серии «Hot» — Infinix Hot 6 Pro. Он будет доступен в трех цветовых вариантах: Bordeaux Red, Sandstone Black и Magic Gold. Оценено в Rs. 7999 (приблизительно $ 117), смартфон будет доступен исключительно из Flipkart.

Infinix Hot 6 Pro

Телефон оснащен 5,99-дюймовым HD + дисплеем с разрешением экрана 1440 x 720 пикселей с 2.5D изогнутым стеклом и соотношением сторон 18: 9. Под капотом устройство питается от Qualcomm Четырехъядерный процессор Snapdragon 425 с тактовой частотой 1,4 ГГц вместе с графическим процессором Adreno 308.

Он вмещает 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти и оснащен слотом для карт microSD, который позволяет пользователям дополнительно расширять емкость телефона. Что касается оптики, то есть установка с двумя камерами, состоящая из 13-мегапиксельного первичного датчика с диафрагмой f / 2.0 и 2-мегапиксельным вторичным датчиком.

На лицевой стороне имеется 5-мегапиксельный датчик камеры с мягкой светодиодной вспышкой и диафрагмой f / 2.0. Возможности подключения на устройстве включают 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth 4.2 и GPS. Для повышения безопасности также есть датчик отпечатков пальцев, а также функция Face Unlock.

Он работает Android 8.0 Oreo собственный пользовательский интерфейс операционной системы XOS 3.2. Устройство оснащено батареей 4 000 мАч. Комментируя запуск, Аниш Капур, генеральный директор Infinix сказал:

Мы, в Infinix, стремимся придерживаться нашего подхода, ориентированного на потребителя, и с помощью HOT 6 Pro, мы наверняка выполним потребительские видео-наблюдения за болевыми точками в бюджетном сегменте с великолепным 6-дюймовым дисплеем с полным обзором вместе с функцией ухода за глазами, которая поддерживается длительной батареей для выпивки.

Прочитайте больше: Moto E5 и Moto E5 Plus прибывают в Индию с большими батареями

В этой ценовой категории Infinix Hot 6 Pro будет конкурировать с такими, как Xiaomi Redmi 5A и Nokia 2.1, среди прочих.

comments powered by HyperComments