Главная !NeW! HTC Exodus блокирует смартфон, входящий в эту осень

HTC Exodus блокирует смартфон, входящий в эту осень

Биткойн находится в середине последовательного снижения за последние несколько недель, и то же самое происходит с HTC также. Но тайваньская компания, похоже, верит в криптотермины, а также в блок-цепь, и собирается запустить смартфон на основе блокчин. Компания только что подтвердила, что устройство на основе блокчин, известное как исход будут сделаны официальными в течение этой осени. По словам высокотехнологичного гиганта, это будет первый холодный кошелек с ключевым восстановлением.

Веб-сайт, посвященный проекту HTC Exodus, уже настроен, но информации немного. Тем не менее, можно зарегистрироваться, чтобы получать обновления об устройстве, когда они доступны. Учитывая его природу, мы ожидаем, что HTC Exodus станет устройством, гарантирующим максимальную безопасность с криптовалютой.

Он должен быть способен действовать как криптокодер, хранящий деньги внутри своего внутреннего хранилища, и должен предоставлять расширенные методы шифрования. Помимо HTC Exodus, компания работает с разработчиками известной игры Cryptokitties и выпустит приложение, ориентированное на безопасность данных. Это приложение было выпущено для запуска еще до телефона Exodus, и оно должно быть впервые доступно на последних устройствах HTC.

( с помощью , источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи