Главная !NeW! Запуск Nokia X5 отменен из-за проблемы с местом проведения

Запуск Nokia X5 отменен из-за проблемы с местом проведения

HMD Global должен был запустить Nokia X5 сегодня в 20:00 в Китае. За несколько часов до запуска HMD Global объявила через свою официальную учетную запись Weibo, что запуск Nokia X5 отложен. Компания не раскрыла точной причины отмены запуска X5. В сообщениях HMD Global’s Weibo говорится, что запуск продукта был отложен из-за проблем, связанных с местом проведения конференции.

Запуск Nokia X5 задерживается

HMD Global еще не подтвердила новую дату запуска Nokia X5 , Вероятно, компания может выпустить новое заявление о прибытии X5 в ближайшем будущем. Так же, как Nokia X6 ожидается, что он будет доступен за пределами Китая как Nokia 6.1 Plus, слухи о том, что Nokia X5 будет первым в Китае, а затем он, скорее всего, попадет на мировые рынки с помощью прошивки Nokia 5.1 Plus.

Слуховой аппарат уже показал, что Nokia X5 будет поступать с вырезанным дисплеем, таким как Nokia X6. Он оснащен 5,86-дюймовым IPS-дисплеем с поддержкой 19: 9. Helio P60 как ожидается, будет находиться под капотом смартфона.

Nokia X5, скорее всего, прибудет с объемом памяти до 6 ГБ и объемом до 64 ГБ. Телефон также будет включать в себя слот для карт microSD. Он будет питаться батареей 3 000 мАч, и он будет поставляться с ОС Android 8.1 Oreo. Для фотосъемки оно оснащено 13-мегапиксельной + 5-мегапиксельной камерой с двумя камерами и 8-мегапиксельной фронтальной камерой.

Nokia X5 Blue

Прочитайте больше: Глобальная доступность Nokia X6 начинается с 19 июля, выпуская Nokia 6.1 Plus

Пропущенный плакат который появился ранее, показал, что Nokia X5 будет иметь цену 799 юаней (~ 120 долларов США). Это, по-видимому, цена начального варианта Nokia X5, который может содержать 3 ГБ оперативной памяти и внутреннюю память 32 ГБ. Ожидается, что его вариант хранения на 64 ГБ цена 999 юаней (~ 150 долларов США) ,

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи